background img

Nouvel article

1356 Views

Château de Mercuès : Le Chef étoilé Julien Poisot propose un show cooking les 9 et 10 avril 


Un évènement à ne pas manquer pour Pâques ! 

A l’occasion du week-end de Pâques, les 9 et 10 avril 2023, le Chef Julien Poisot proposera un événement culinaire hors du commun dans la cour d’honneur du Château de Mercuès. 

Un menu spécial imaginé autour du gigot d’agneau cuit à la ficelle et enrichit de douces saveurs printanières ! Evénement à réserver dès maintenant au 05 65 20 00 01. Les gourmands sont prévenus ! 

> https://chateaudemercues.com/fr/

Récemment Publié

»

Cahors Juin Jardins prend ses racines ce week-end avant de se déployer en juin 

L’édition 2023 propose un programme riche et ...

»

Pern : La brocante-vide-grenier de l’APE et de l’ALSH, c’est le dimanche 4 juin 

Elle débutera à 9 h.  La traditionnelle brocante-vide-grenier de ...

»

Football : Causse Sud 46 jouera en D1 la saison prochaine

L’équipe disputera également la finale du championnat du Lot le ...

»

Tour de France Femmes 2023 : Marion Rousse à Cahors pour lancer l’étape du 26 juillet

Elle a également pu découvrir la Voie Verte entre Mercuès et ...

»

Cahors : Concert exceptionnel du Swing Machine Big Band ce samedi 3 juin 

Il aura lieu à l’espace Valentré à 21 h.  Plus de cinquante ...

»

Cahors-Biars-Figeac – Réforme des retraites : Appel à manifester ce 30 mai et le 6 juin

Ce mardi, l’action est prévue à Cahors place Chapou.  « 64 ...

»

Cauvaldor construit le premier terrain de tennis couvert du territoire

Il verra le jour fin 2023 sur la plaine des jeux de Souillac. Ce ...

»

Soturac : La magie s’invite entre les enfants de la maternelle et les seniors

Atelier développé par Lot Aide à Domicile.  Jeudi 25 mai, avait ...

»

Cahors Rugby perd d’un point contre les 4 Cantons et voit la montée s’envoler 

Les Ciel et Blanc sont tombés face à une belle équipe.  La ...

Menu Medialot