background img

Nouvel article

1698 Views

Château de Mercuès : Le Chef étoilé Julien Poisot propose un show cooking les 9 et 10 avril 


Un évènement à ne pas manquer pour Pâques ! 

A l’occasion du week-end de Pâques, les 9 et 10 avril 2023, le Chef Julien Poisot proposera un événement culinaire hors du commun dans la cour d’honneur du Château de Mercuès. 

Un menu spécial imaginé autour du gigot d’agneau cuit à la ficelle et enrichit de douces saveurs printanières ! Evénement à réserver dès maintenant au 05 65 20 00 01. Les gourmands sont prévenus ! 

> https://chateaudemercues.com/fr/

Récemment Publié

»

Carton plein pour le marathon des vignobles de Cahors 2024 !

Retour en images sur cette 2ème édition (dans ...

»

Rugby : Luzech se qualifie pour les 8èmes de finale du Challenge de France 

Victoire des Rouge et Blanc contre Aytré.  L’USL l’a emporté ...

»

Rugby : Les Espoirs du GSF défaits en 8ème de finale face à Côte Landes Rugby

Les Rouge et Noir ont tout donné.  7 petits points. Les Espoirs ...

»

Le festival de cinéma de Gramat reprend ses droits du 24 au 26 mai 2024

Il y en aura pour tous les goûts.  Du film documentaire au ...

»

Cahors Rugby : Fin de l’aventure pour les Espoirs battus par Soustons 

Défaite en 8ème de finale. Les Espoirs de Cahors Rugby se sont ...

»

Cahors : Les Éphémères du Patrimoine vont mettre les ponts de la ville et la Résistance à l’honneur 

3ème édition du 29 mai au 30 septembre 2024 organisée par ...

»

Arcambal : Le gala 2024 de L’Swing, c’est le 25 mai 

Coup d’envoi à 21 h.  L’Swing présentera son gala annuel le ...

»

Limogne : Brocante, vide-grenier, bourse toutes collections et d’échanges mécaniques ce 20 mai

Une exposition de voitures anciennes est également prévue.  Le ...

»

Invité aux Jeux Olympiques, ce Lotois s’y ennuie

C’est à Athènes que se déroulent en avril 1896 les premiers ...

Menu Medialot