background img

Nouvel article

1920 Views

Château de Mercuès : Le Chef étoilé Julien Poisot propose un show cooking les 9 et 10 avril 


Un évènement à ne pas manquer pour Pâques ! 

A l’occasion du week-end de Pâques, les 9 et 10 avril 2023, le Chef Julien Poisot proposera un événement culinaire hors du commun dans la cour d’honneur du Château de Mercuès. 

Un menu spécial imaginé autour du gigot d’agneau cuit à la ficelle et enrichit de douces saveurs printanières ! Evénement à réserver dès maintenant au 05 65 20 00 01. Les gourmands sont prévenus ! 

> https://chateaudemercues.com/fr/

Récemment Publié

»

Rugby : Le GSF remporte le derby contre Lacapelle-Marival qui décroche le bonus défensif

Les Rouge et Noir sont toujours en course.  Ce dimanche 2 mars, ...

»

Tennis Club de Cahors : Un dimanche dédié aux doubles mixtes

Belle journée. Pour la deuxième année, le TC Cahors proposait ...

»

Rugby : Luzech prend sa revanche contre Gourdon XV

Derby retour à la douve. Les pensionnaires de la douve avaient ...

»

ClassiCahors 2025 : « La musique pour tous, accessible à tous ! »

Programmation majuscule pour la 10ème édition ! Une 10ème ...

»

Rugby : Le COC renverse le RCBBV – Gramat

Les Castelnaudais n’ont rien lâché.  Le COC est sorti ...

»

Cahors Rugby l’emporte à Decazeville ! 

Les Espoirs ont également gagné.  Coup double pour Cahors Rugby ...

»

Cahors : Guet-apens sur les réseaux sociaux, 3 jeunes arrêtés après avoir dépouillé un adolescent 

Une jeune fille de 14 ans lui a tendu un piège.  Jeudi 27 février ...

»

Cahors : Nouvelles portes ouvertes à Purple Campus ce samedi 8 mars 2025

Elles se dérouleront de 9 h à 14 h.  Purple Campus Cahors, 94 ...

»

Gourdon : Conférence-débat « Leadership, ambition et droits des femmes » ce 6 mars 2025

Soirée gratuite sur inscription. 3 femmes, 3 parcours, 3 voix. ...

Menu Medialot