background img

Nouvel article

2112 Views

Catus : Pascal Guerit obtient le prestigieux titre de Maître Artisan Boucher


Belle récompense. 

A Cahors, ce 19 mai 2025, lors de la conférence territoriale de la Chambre des métiers et de l’artisanat du Lot, Pascal Guerit professionnel passionné et reconnu dans le métier de la boucherie, a obtenu le titre de Maître Artisan Boucher, une distinction honorifique qui récompense son savoir-faire, son engagement et son excellence dans son domaine.

Délivré par la Chambre régionale des métiers et de l’artisanat, ce titre prestigieux distingue les artisans qui justifient d’une expérience professionnelle confirmée et qui contribuent activement à la promotion de leur métier. Il valorise l’excellence artisanale, la transmission du savoir-faire et l’innovation au service des consommateurs.

Implanté à Catus depuis 2007, Pascal Guerit a su allier tradition et modernité pour offrir à ses clients des produits de qualité, sélectionnés avec soin auprès de producteurs locaux. Sa passion pour la boucherie et son engagement envers le respect des produits et des techniques artisanales ont été salués par ses pairs et les institutions du métier.

« Recevoir le titre de Maître Artisan Boucher est une immense fierté et une reconnaissance de mon engagement au quotidien. Cela me motive encore davantage à perpétuer l’excellence artisanale et à partager mon savoir-faire avec les générations futures » déclare Pascal.

Ce titre renforce la réputation de la boucherie Guerit et confirme sa place parmi les références incontournables du métier dans la région.

> À propos de la Boucherie Guerit :

Entreprise reprise en 2007 par Pascal Guerit 

Activités de boucherie – charcuterie – traiteur, composé d’une équipe dynamique et motivée

Formation d’apprentis CAP boucher / charcutier- traiteur & Brevet Professionnel boucher

Magasin ouvert du mardi au dimanche de 8 h 30 à 12 h 30 et de 15 h à 19 h. Et le dimanche de 9 h à 12 h 30

Récemment Publié

»

Vers : Ouverture ce 6 juin de La Guinguette de « La Base par La Poêle Gourmande »

Nouveau concept gourmand, convivial et festif.  La Guinguette de ...

»

« Vélo Évasion Nature » en piste à la Maxi Verte 2025

16 adhérents du club étaient sur le pont.  L’association ...

»

La déchetterie de Montcuq fermée jusqu’au 7 juin 2025

Travaux d’aménagement en cours.  Pour améliorer l’accueil des ...

»

L’Association de Défense de la Gare d’Assier et Promotion du Rail revient sur la suspension du trafic pendant la Rave Party 

Communiqué de l’association.  La Rave Party est terminée ...

»

Pradines : Nouvelle édition du Totem Music Live dans le Lot ! 

On peut gagner des places pour assister au concert ce jeudi à La ...

»

Grand Cahors : Maison des Terroirs, visites, signalétique… le label Pays d’art et d’histoire se déploie

3 grands axes d’action sont d’ores et déjà ...

»

Hôpital de Cahors : Le Centre de Formation et de Simulation en santé a ouvert ses portes 

C’est un véritable levier d’excellence pour la santé dans ...

»

Un nouvel engagé au CIRFA de Cahors 

Alexis rejoint l’armée de Terre. Une nouvelle signature de ...

»

Pradines : « Il était une fois Michel Legrand » le 12 juin 2025 à La Prade

Grand moment en perspective.  « Il était une fois Michel ...

Menu Medialot