Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Carennac : La ferme Les Caussetières se lance dans la vente directe d’agneaux

On peut d’ores et déjà les réserver.

Damien Bouat, éleveur de la ferme Les Caussetières, à Carennac, au lieu-dit Broche, se lance dans la vente directe d’agneaux élevés sous la mère. « Mon grand-père était maçon, j’ai d’abord voulu prendre cette voie avant de revenir aux sources et de reprendre l’exploitation de mon père. Pour essayer de valoriser mon travail, j’ai décidé de me lancer dans la vente directe de viande en partenariat avec l’abattoir de Saint-Céré. On peut d’ores et déjà réserver – 1/2 agneau ou entier – et je peux livrer chez le client. On nourrit les bêtes avec les céréales issues de notre ferme » précise l’agriculteur.

> Réservations : 06 30 23 56 82 ou bouatdamien@gmail.com

Facebook Les Caussetieres

article

Partager :