background img

Nouvel article

2302 Views

Capdenac-Gare : Nouvelle page Facebook pour Raynal et Roquelaure


L’entreprise lance sa page.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Raynal et Roquelaure souhaite développer son image grâce aux nouveaux modes de communication que sont les réseaux sociaux et le digital en général. « A travers notre nouvelle page Facebook nous souhaitons mettre en avant la bonne cuisine du Sud-Ouest, ses traditions et surtout la convivialité qui va autour. Nous allons parler de l’histoire des plats traditionnels mais aussi de l’accent du Sud-Ouest, des expressions typiques, des lieux… » expliquent en choeur l’équipe marketing de la marque Raynal et Roquelaure, Sylvie Tassin, directrice Marketing, et Natacha Henri, chef de produit. A vous de liker ou de vous abonner !

300x38

> Page Facebook Raynal et Roquelaure

ambulot-428x60

> L’Office de tourisme du Pays de Figeac organise un cycle de visites guidées de l’entreprise Raynal et Roquelaure, leader en France sur le marché du plat cuisiné en conserve. Née au buffet de la gare de Capdenac, l’entreprise comptabilise à ce jour plus de 140 ans d’expérience et commercialise une variété surprenante de recettes gourmandes (plus de 90 plats cuisinés différents). La prochaine visite aura lieu le mercredi 26 avril, à 10 h. Et si cette visite est payante (6 euros adulte / 3 euros réduit / gratuit jusqu’à 12 ans), les visiteurs ne repartent pas les mains vides. Raynal et Roquelaure leur réserve quelques bonnes surprises… Attention, la réservation est incontournable ! Nombre de places limité à 20 personnes maxi ! Renseignements et réservations :  05 65 64 74 87.

article

Récemment Publié

»

Cahors Cyclisme : La Coupe Grand Sud VTT Trial a rendu son verdict !

Les jeunes du club ont brillé !  Ce dimanche 18 mai 2025, ...

»

Tennis Club de Cahors : Un gros week-end de rencontres par équipes

Tour d’horizon des résultats.  Ce week-end était plutôt ...

»

Villesèque : Naissance de petits cochons noirs à la Ferme du Tessou !

Une soirée « copains comme cochons » est aussi au menu le 27 ...

»

Saint-Céré : Bal’Ograph World Music le 24 mai au Bistrot du Théâtre de l’Usine ! 

Ça va être chaud !  Samedi 24 mai, Fanny Aguado et son équipe ...

»

Christophe Proença est intervenu sur les chiffres inquiétants de la mortalité infantile

Le parlementaire a défendu la ruralité.  Dans la nuit du jeudi 15 ...

»

Rugby Quercy Féminin : Cruelle défaite pour les cadettes en quart de finale contre Joué-lès-Tours

Les « Chouchous Roses » n’étaient pas loin.  Ce samedi 17 ...

»

Pradines : Rencontre avec Guillaume Sire sur le thème web – IA et les impacts sur les infos 

Elle se déroulera à la médiathèque le 22 mai, à 18 h ...

»

Cahors : Formation sur « les fondamentaux de la fiscalité immobilière »

Demi-journée d’information gratuite le 23 mai (sur ...

»

Concours photo sur les mégalithes : 2 lauréats mis à l’honneur par le Parc-Géoparc

Joli coup de projecteur.  Mardi 13 mai, le Parc naturel régional ...

Menu Medialot