background img

Nouvel article

2315 Views

Capdenac-Gare : Nouvelle page Facebook pour Raynal et Roquelaure


L’entreprise lance sa page.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Raynal et Roquelaure souhaite développer son image grâce aux nouveaux modes de communication que sont les réseaux sociaux et le digital en général. « A travers notre nouvelle page Facebook nous souhaitons mettre en avant la bonne cuisine du Sud-Ouest, ses traditions et surtout la convivialité qui va autour. Nous allons parler de l’histoire des plats traditionnels mais aussi de l’accent du Sud-Ouest, des expressions typiques, des lieux… » expliquent en choeur l’équipe marketing de la marque Raynal et Roquelaure, Sylvie Tassin, directrice Marketing, et Natacha Henri, chef de produit. A vous de liker ou de vous abonner !

300x38

> Page Facebook Raynal et Roquelaure

ambulot-428x60

> L’Office de tourisme du Pays de Figeac organise un cycle de visites guidées de l’entreprise Raynal et Roquelaure, leader en France sur le marché du plat cuisiné en conserve. Née au buffet de la gare de Capdenac, l’entreprise comptabilise à ce jour plus de 140 ans d’expérience et commercialise une variété surprenante de recettes gourmandes (plus de 90 plats cuisinés différents). La prochaine visite aura lieu le mercredi 26 avril, à 10 h. Et si cette visite est payante (6 euros adulte / 3 euros réduit / gratuit jusqu’à 12 ans), les visiteurs ne repartent pas les mains vides. Raynal et Roquelaure leur réserve quelques bonnes surprises… Attention, la réservation est incontournable ! Nombre de places limité à 20 personnes maxi ! Renseignements et réservations :  05 65 64 74 87.

article

Récemment Publié

»

Vire-sur-Lot : The Worn Shoes en concert le 25 juillet 2025 

Rendez-vous dans le cadre du festival des Vignes 2025. The Worn ...

»

Luzech : Soirée découverte de l’oppidum et rando nocturne le 31 juillet 2025

Inscription obligatoire avant le 28 juillet.  Les associations ...

»

Goudou : Opus Crocus en concert ce mardi 22 juillet 2025 

Une alchimie musicale entre époques et cultures. L’ensemble ...

»

Figeac : Le projet de renaturation du Surgié récompensé par la Fondation du Patrimoine 

La Ville et le Syndicat mixte Célé Lot médian ont reçu le prix ...

»

Parnac en fête les 25, 26 et 27 juillet 2025 : Une édition 100 % années 60 !

Riche programme.  Le comité des fêtes de Parnac vous donne ...

»

« Antella, le chef est là » à votre service 

Anthony Cannella intervient sur Cahors et ses alentours.  Cours ...

»

Le « préfet des bois », un résistant hors du commun

Maire de Calamane et dirigeant du Palm Beach à Cannes, la vie de ...

»

Villesèque : Soirée Un Verre dans les Vignes le 25 juillet au Domaine Le Vent Des Jours 

Dégustation des vins de la Maison, musique et délices sont au ...

»

Saint-Céré : Récital A Voce Di A Terra d’Éléonore Pancrazi au Château de Montal le 28 juillet 2025

Un voyage puissant au cœur de la corse natale de la mezzo-soprano, ...

Menu Medialot