background img

Nouvel article

1080 Views

Cahors : Tradition et bacalhau à l’ardoise « Au P’tit Bouchon »


On va se régaler jeudi et vendredi place Rousseau. 

La saison est aux plats de notre enfance ou qui invitent au voyage. Ainsi pour le jeudi tradition ce 25 novembre, Jérémy, le chef, de l’établissement de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a concocté ces fameux choux farcis et pour vendredi 36 novembre une véritable bacalhau (on peut évidement choisir d’autres plats à la carte). Le message gourmand est passé. 

> Réservations au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Récemment Publié

»

Trains à 1 euros : Ouverture de la vente des billets pour les 4 et 5 mai 2024

Proposition sur l’ensemble des lignes.  Comme tous les premiers ...

»

Saint-Paul-Flaugnac : Le rallye surprise, une autre façon d’explorer le Lot

3ème édition ce 27 avril.  Coup d’envoi ce samedi 27 avril de ...

»

Souillac : Le feu d’une maison et d’un camping-car à la barre du tribunal  

L’habitation a été entièrement détruite par l’incendie. ...

»

La nouvelle embarcation du groupement de gendarmerie du Lot est opérationnelle 

La mise à l’eau a eu lieu en présence de la préfète, Claire ...

»

Accueil presse : Coup de projecteur sur la Vallée du Lot à vélo 

Laurène Philippot du blog Carnet d’Escapades est tombée sous le ...

»

Vote de l’arrêt du PLUi-H de Cauvaldor 

Première étape.  Après près de 10 ans d’effort et un ...

»

Cahors : 2 interpellations et des gardes à vue en cours après les incendies d’immeubles

L’enquête se poursuit. Après les incendies de l’immeuble de ...

»

Dotations de l’Etat aux collectivités territoriales : Huguette Tiegna souligne la hausse de la DGF pour la deuxième année consécutive

La députée du Lot revient sur ce soutien.  « Chaque année, ...

»

Figeac : Reprise des journées sport santé ce week-end

Elles se dérouleront sur la plaine des sports de Londieu (ouverture ...

Menu Medialot