background img

Nouvel article

743 Views

Cahors : Tradition et bacalhau à l’ardoise « Au P’tit Bouchon »


On va se régaler jeudi et vendredi place Rousseau. 

La saison est aux plats de notre enfance ou qui invitent au voyage. Ainsi pour le jeudi tradition ce 25 novembre, Jérémy, le chef, de l’établissement de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a concocté ces fameux choux farcis et pour vendredi 36 novembre une véritable bacalhau (on peut évidement choisir d’autres plats à la carte). Le message gourmand est passé. 

> Réservations au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Récemment Publié

»

Martel : Réunion publique sur l’aménagement du parc Monti et de l’avenue de Turenne 

Elle est programmée le 6 septembre. La municipalité de Martel a ...

»

Trial : Le Grand Prix de France, c’est à Cahors les 27 et 28 août

Le show est de retour ! Les meilleurs pilotes mondiaux, 12 zones ...

»

Le Montat en fête les 20 et 21 août 2022

Marché gourmand, musique, et vide-greniers sont notamment au ...

»

Cauvaldor : Un soutien essentiel aux communes grâce aux fonds de concours 

17 attributions ont été votées pour différents projets lors du ...

»

Rocamadour : « La folle histoire fait sa guinguette !» et « Le vin en scène » à l’affiche à Côté Rocher 

Deux comédies à voir cette semaine. Deux comédies sont à ...

»

Cabrerets : Programme d’enfer pour la fête 2022

Elle se déroule les 19, 20, et 21 août. Le comité des Fêtes de ...

»

Queen of Heaven en ouverture du festival de Rocamadour ce 15 août

Concert du chœur Tenebrae, à 21 h, en la Basilique ...

»

Cahors : Avant-première et dégustation de vins au Grand Palais ce mercredi

Séance spéciale à 18 h 30.  Mercredi 17 août, à 18 h 30, ...

»

Trespoux : Vins, musique, et délices au Mas Del Périé le 19 août

Dernier Bacchus Rasade de la saison ce vendredi (lien pour ...

Menu Medialot