background img

Nouvel article

1195 Views

Cahors : Tradition et bacalhau à l’ardoise « Au P’tit Bouchon »


On va se régaler jeudi et vendredi place Rousseau. 

La saison est aux plats de notre enfance ou qui invitent au voyage. Ainsi pour le jeudi tradition ce 25 novembre, Jérémy, le chef, de l’établissement de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a concocté ces fameux choux farcis et pour vendredi 36 novembre une véritable bacalhau (on peut évidement choisir d’autres plats à la carte). Le message gourmand est passé. 

> Réservations au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Récemment Publié

»

Stéphane Pons élu président de la Chambre d’agriculture du Lot

Le bureau s’est présenté ce lundi.  « Continuer à ...

»

Cahors : Le salon TAF, c’est ce jeudi 6 mars au parc des expositions du Grand Cahors 

7ème édition de 9 h à 17 h.  Le salon TAF de Cahors se tiendra ...

»

Cahors : Un 2ème McDonald’s en approche chemin de Belle Croix

La rumeur se confirme.  «  Cession d’un délaissé de domaine ...

»

Cauvaldor annonce la réouverture du complexe sportif de Bretenoux

Les travaux de réhabilitation du sol omnisport sont ...

»

Cahors : Le Swing Machine Big Band en concert ce vendredi 7 mars à l’auditorium

Il sera accompagné de l’Atelier Jazz ado du Conservatoire. Coup ...

»

Lot : 4 jeunes rejoignent l’armée de Terre 

Ils ont signé leurs contrats dans les locaux du CIRFA.  Ce lundi ...

»

Martel : Deux programmes de rénovation de logements communaux lancés 

Les travaux devraient débuter au début de l’été 2025.  La ...

»

Le Montat : Le loto de l’APE, c’est le 16 mars 

Les parties débuteront à 14 h (ouverture des portes 13 h ...

»

Floressas : Le restaurant Holodeck du Château Chambert lance un menu pour les – de 35 ans 

Une expérience gastronomique d’exception, unique dans le Lot pour ...

Menu Medialot