background img

Nouvel article

1204 Views

Cahors : Tradition et bacalhau à l’ardoise « Au P’tit Bouchon »


On va se régaler jeudi et vendredi place Rousseau. 

La saison est aux plats de notre enfance ou qui invitent au voyage. Ainsi pour le jeudi tradition ce 25 novembre, Jérémy, le chef, de l’établissement de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a concocté ces fameux choux farcis et pour vendredi 36 novembre une véritable bacalhau (on peut évidement choisir d’autres plats à la carte). Le message gourmand est passé. 

> Réservations au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Récemment Publié

»

Cahors Rugby jouera sa demi-finale contre Tours à Lormont ce dimanche 

Le club met à disposition deux bus pour les supporters.  Après ...

»

Succès pour le forum « Reprendre demain » : Cauvaldor mobilisé autour de la transmission de ses entreprises

Retour sur l’événement.  Ce lundi 16 juin  2025, à Gramat, ...

»

Stade Cadurcien Handball : Les U17 filles championnes d’Occitanie ! 

Performance majuscule.  Les U17 filles du Stade Cadurcien ...

»

Cahors : Grande « after-fête de la musique électro » ce samedi au V and B et aux Docks 

10 artistes de la scène nationale et régionale sont à retrouver ...

»

Assistant maternel : Cauvaldor s’investit pour recruter les professionnels de demain 

Un forum d’information se tiendra à Gramat le 5 juillet ...

»

Lot : Les déchetteries passent à l’heure d’été à partir du 30 juin 2025

Les modalités en détail dans l’article.  Cette année, et pour ...

»

Le-Vignon-en-Quercy : Des services au plus près des habitants du territoire 

Le nouvel espace France services ainsi que l’Espace santé La Gare ...

»

Tir en extérieur pour la 1ère Compagnie d’Arc de Cahors

Retour sur le championnat départemental.  Ce dimanche 15 juin ...

»

Esclauzels : Soirée jazz avec le Froggy Blues Cie le 28 juin 2025 

Réservation nécessaire.  Pour clôturer en beauté leur ...

Menu Medialot