Cahors : Tournebroche, brasero, vins et délices le 24 juillet place Champollion et parc Olivier de Magny
Il est conseillé d’ores et déjà de réserver pour cette journée « Bons vivants » qui s’étalera de 10 h 30 à 18 h.
L’agneau du Quercy au tournebroche et des bouchons qui claquent au vent. Le samedi 24 juillet, le pack gourmand – Plaisirs du vin, les Petits Producteurs, Côté Sud, les Gourmandises de Lilu, et Gueuleton – organise une journée « Bons vivants », de 10 h 30 à 18 h, place Champollion et parc Olivier de Magny. Les convives vont en prendre plein les papilles : agneau du Quercy (et ses pommes de terre) au tournebroche Gueuleton (18 euros), tapas et plats au brasero par les Petits Producteurs et Côté Sud, et fougasse et pain perdu toujours au brasero par Jérôme Moulinou. Les vignerons feront déguster leurs nectars côté parc : Matthieu Cosse, Thomas Raynal, Sébastien Dauliac, Pascal Verhaeghe, Julien et Sophie Ilbert, Valérie Courrèges, Pierre Pradel, Lyse Gayraud, Germain Croisille, Catherine Maisonneuve…). Régal annoncé !
> Réservations : 05 65 31 26 24