background img

Nouvel article

1696 Views

Cahors : Tête de veau sauce gribiche pour le jeudi tradition « Au P’tit Bouchon »


Les gourmands sont prévenus.

L’établissement de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon, propose ce 24 septembre, dans le cadre du jeudi tradition un plat emblématique de la cuisine française : tête de veau sauce gribiche. Une madeleine de Proust version salée. Les gourmands pourront aussi choisir d’autres plats à la carte. On va se régaler !

> Réservation au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

Photo archives

Récemment Publié

»

Gabriel Loubradou nous a quittés

L’association « Stop à l’Oubli » dont il était président ...

»

Cahors : Menu spécial Halloween ce samedi soir au Coin des Halles

On va se régaler ce 30 octobre dans l’établissement de la place ...

»

Cahors : Kelly Beauty, nouvelle adresse beauté rue des Pénitents 

Le salon est spécialisé dans le maquillage permanent. Kelly ...

»

Lot : Nouvelles limitations aux usages de l’eau à partir du 1er novembre 

Les bassins du Céou, du Tournefeuille et de la Séoune sont ...

»

Cahors : Ateliers de construction d’abris pour la biodiversité de nos jardins ce samedi

Il reste encore des places (c’est gratuit et sur inscription). Le ...

»

Gramat : Une conférence sur la pierre sèche

Elle aura lieu le 5 novembre 2021,  à 20 h 30, salle de ...

»

Place aux jeunes au Tennis Club de Cahors

Stage et tournoi étaient au programme.  En cette première ...

»

Saint-Céré : Histoires de pays contées avec Daniel Chavaroche

Rendez-vous ce 30 octobre, à 17 h.  L’association Aquí l’Òc ...

»

Cauvaldor – Résurgence V : Retour sur les actions culturelles d’octobre

Belle édition 2021.  Cauvaldor revient cette année avec ...