background img

Nouvel article

2321 Views

Cahors : Tête de veau sauce gribiche pour le jeudi tradition « Au P’tit Bouchon »


Les gourmands sont prévenus.

L’établissement de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon, propose ce 24 septembre, dans le cadre du jeudi tradition un plat emblématique de la cuisine française : tête de veau sauce gribiche. Une madeleine de Proust version salée. Les gourmands pourront aussi choisir d’autres plats à la carte. On va se régaler !

> Réservation au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

Photo archives

Récemment Publié

»

Cahors : Charles Dumont nous a quittés 

Le compositeur et chanteur avait été célébré en septembre 2019 ...

»

Lot : L’AMF46 appelle les maires à se mobiliser ce mardi contre la loi de finances 2025

Des mairies pourraient fermer leurs portes ce mardi après-midi. Le ...

»

Victoire de l’équipe hommes du Tennis Club de Trespoux contre Saint-Céré

Qualification pour les quarts de finale de la coupe Thénégal. Les ...

»

Cahors : Ciné-concert ce vendredi avec Illya Amar à l’auditorium 

1ère édition des Inattendus du Conservatoire.  Le Conservatoire ...

»

Cahors Escalade accueille 350 grimpeurs pour la Coupe d’Occitanie

Elle se déroulera ce samedi 23 novembre 2024 toute la journée, ...

»

Gendarmerie du Lot : La Sainte-Geneviève célébrée à Labastide-Marnhac

La cérémonie s’est déroulée ce 15 novembre 2024.  Le colonel ...

»

Cahors : Incendie du Break sur le boulevard Gambetta

Une enquête est en cours pour déterminer les circonstances du ...

»

Cahors : Journée de rencontre et de formation pour les assistant(e)s maternel(le)s du Lot

Véronique Dugelay-Cohen a animé une conférence.  La CAF du Lot ...

»

Pradines Badminton : Début des interclubs régionaux ce dimanche à Rodez

L’équipe a rencontré Castres et Blagnac.  L’équipe ...

Menu Medialot