Nouvel article

826 Views

Cahors : Tête de veau « Au P’tit Bouchon » ce jeudi


Les gourmands vont se régaler.

La madeleine de Proust a trouvé son pendant « Au P’tit Bouchon », place Rousseau, avec les jeudis tradition et des plats de grand-mère. « Ce jeudi 23 novembre, c’est tête de veau sauce gribiche et le 30 ce sera poule au pot. C’est inclus dans la formule du jour avec toujours la carte à côté » rappelle Nicolas Marcilhac, le maître des lieux. Le jeudi, c’est tradition « Au P’tit Bouchon » !

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

article

ambulot-428x60

300x38

Récemment Publié

»

Prayssac : Bruno Iragne sur la scène de l’Espace Maurice Faure

Il jouera son spectacle « Espièglement vôtre ! » le samedi 26 ...

»

Cahors : La rue Hautesserre en travaux (partie nord, entre les allées Fénelon et la rue Victor-Hugo) 

Coup d’envoi le 21 janvier. Le revêtement des trottoirs et ...

»

Football Américain : Bons débuts pour les Aurochs de Cahors

Ils ont battu les Hurricanes d’Albi. Les Aurochs de Cahors ont ...

»

Gigouzac : Conférence  « Le haka à travers les âges : du mythe fondateur au terrain de rugby »

Elle se déroulera au bistrot communal ce lundi 21 janvier, à 19 ...

»

Cahors : Rencontres électroniques aux Docks avec Djnee, Ma Čka, Tø Tū…

Elles auront lieu ce samedi 19 janvier, de 22 h à 3 h.  En ...

»

Grand débat national : La CCI du Lot lance un cahier de propositions en ligne pour les entreprises du territoire 

Le lien sera envoyé ce jeudi aux ressortissants de la Chambre ...

»

Castelnau-Montratier : Nouvelles recrues et un départ à la gendarmerie

Du mouvement à la brigade. Depuis quelques mois, deux nouveaux ...

»

Cahors Actif : 10 000 retours pour le jeu de Noël

Le pré tirage au sort a eu lieu ce 14 janvier. « Nous avons eu 10 ...

»

Cahors : Les plats tradition du « P’tit Bouchon » ont le vent en poupe

L’établissement de la place Rousseau cultive les saveurs ...

Menu Medialot