Cahors : Terroirs Di Vins place Champollion les 15 et 16 décembre
Les établissements de la place ont mis les petits plats dans les grands.
Les Petits Producteurs, Côté Sud et l’Auberge des Gabares unissent leurs forces pour mettre en avant le terroir. Deux rendez-vous gourmands Terroirs Di Vins sont au programme sous chapiteau (chauffé !) vendredi 15 et samedi 16 décembre. Les convives achèteront ainsi un ou des verres de vin (avec modération bien sûr) proposés par dix vignerons et pourront se régaler avec des mets préparés par les établissements (mique-petit salé, foie gras poêlé-truffes, empenadas et brochettes de crevettes). Ça va être chaud !
> Vendredi 15 décembre, de 18 h à 22 h, Les Blancs du Lot (mais pas que…) avec des produits de la mer
> Samedi 16 décembre, de 10 h à 22 h, les vins de Cahors et la gastronomie de notre terroir
> Infos : 05 65 31 26 24 ou 05 65 53 15 16
contact@cuisine-cotesud.com ou contact@lespetitsproducteurs.fr