background img

Nouvel article

2632 Views

Cahors : Suggestions et tradition « Au P’tit Bouchon »


Février sera plus que gourmand dans l’établissement de la place Rousseau.

« Au P’tit Bouchon » le mois de février s’annonce plus gourmand que jamais avec bien sûr les jeudis traditions – ce 6 février, ce sera aligot-saucisse, et le 13 février, tête de veau sauce gribiche -, et des suggestions à l’ardoise : soupe gratinée à l’oignon et aux tomates, steak de magret façon Rossini, Saint-Jacques rôties, filets de rougets et duo de ravioles. « On peut évidemment choisir d’autres plats à la carte. Nous avons également une belle sélection de vins » rappelle Nicolas Marcilhac, le maître des lieux.

article

> La mique est toujours au rendez-vous du mardi

> Réservation au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

Photo @DR

Récemment Publié

»

Luzech – Coronavirus : Dépistage salle de La Grave le 23 avril

Il se déroulera de 10 h à 15 h. Une action de dépistage à la ...

»

Rugby – Puy-l’Evêque : A Gigouzac, un terrain extraordinaire !

Belle initiative. Il se passe toujours quelque chose dans nos ...

»

Accident mortel à Viazac

Nouveau drame de la route. Ce samedi 17 avril 2021, peu après 18 h ...

»

Les prix agricoles, certains s’en désolent, d’autres en rigolent (jaune)

Où il est question du #Lot et des #Lotois sur les réseaux ...

»

Saint-Céré : Culture en danger 46 toujours sur le pont

Les occupants du Théâtre de l’Usine sont mobilisés ce ...

»

Rongo est de retour à Cahors

La statuette revient des Pays-Bas. Partie au Pays-Bas en mars 2020 ...

»

De bonnes nouvelles pour les pêcheurs Lotois !

Toutes les modalités sur l’ouverture des carnassiers le 24 ...

»

Cahors : Signature de convention entre les pompiers du Lot et Loxam

Elle concerne le caporal-chef Benjamin Chauzenou. Le 6 avril ...

»

Cahors : Une étude urbaine « participative » lancée à Terre Rouge

La population est consultée via un questionnaire papier ou en ligne ...