Cahors : Succès pour la soirée « arT’OP Casimir Ferrer » chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres
Elle s’est déroulée dans le respect des règles sanitaires.
Le 24 septembre dernier, la soirée « arT’OP Casimir Ferrer » chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres a été couronnée de succès. Elle était dédiée à Casimir Ferrer, un « monument » de la sculpture et du concrétisme. Elle s’est déroulée dans le respect scrupuleux des consignes édictées par les pouvoirs publics.
L’artiste albigeois a gratifié les convives d’une performance insolite produite par Marc Ribault – Directeur du studio DesignWorkshop. Deux grands chefs – David Blanco du restaurant Cuisine Côté Sud et Julien Poisot, du restaurant étoilé Le Duèze – Château de Mercuès, ont sublimé les papilles des invités. L’exposition temporaire signée Casimir Ferrer habillera encore et pendant plus d’un mois les murs du showroom. De nombreux producteurs et fournisseurs locaux, reconnus pour leur excellence, se sont associés à cette soirée pour sublimer le talent des chefs : Georges Vigouroux et ses vins, la Rosée Primeur pour ses légumes, l’Agneau fermier du Quercy et son produit carné, Patrick Marty et ses fromages, Les Gourmandises de Lilu pour ses pains et ses paniers de choux aux truffes, Grain de Son et les « deux Rémi » pour les empreintes digitales et les nuances lumineuses, CBS Services à vos petits soins, Divona paysages et ses aménagements verdoyants, Montagnac MTT pour l’installation des sculptures monumentales et enfin Euré-k à la caméra. « Cette soirée originale et téméraire n’a pas découragé deux partenaires de relever le challenge. Aussi, un grand merci à la Banque Populaire Occitane et à Cop’Infor pour leur engagement qui nous a permis d’aller au bout de notre projet. Et comme c’est désormais le cas depuis plus d’un an, nous aimons à retrouver nos fidèles partenaires : Meubles Guiral, Hôtel Best Western Divona et Enseignes et Marquages. Qu’ils soient remerciés de ce témoignage de confiance si précieux » ont conclu Jean-Luc et Joël Bertrand, les maîtres des lieux.