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Cahors : Sous la Halle, la charcuterie Astoul passe le relais « Aux Gens Bons » 


Ouverture ce samedi 1er octobre 2022. 

« J’ai commencé le 15 mars 1980. J’étais le plus ancien des Halles » précise René Astoul de la charcuterie éponyme de la Halle aux côtés de Patrizia. Le temps de passer le relais est arrivé mais l’émotion est quand même au rendez-vous. « Nous sommes contents mais il y eu quand même quelques larmes le dernier jour. Nos clients étaient, sont nos amis » confie le couple de commerçants avant de présenter leurs successeurs : Miguel Jossic et Franck Yssembourg. « La charcuterie s’appellera « Aux Gens Bons ». Nous ouvrons ce samedi 1er octobre. Cela fait plaisir de prendre la suite de René et Patrizia. Sandrine reste avec nous. Nous proposerons les mêmes recettes, les mêmes produits. On ne change pas une recette qui marche. »

> Facebook : @auxgsbons

> Contact : 06 69 33 05 95 ou auxgsbons@gmail.com

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