Cahors – Souillac – Gramat : Soirée dégustation vin et chocolat dans les Atriums
Elle aura lieu ce vendredi 21 avril, de 19 h à 21 h.
Le chocolat et le vin sont pleins de surprises. Ils s’admirent et se savourent. Le chocolatier des grands chefs de la cuisine française, Valrhona, sera mis en avant lors de cette soirée, avec des recettes élaborées par la chef pâtissière de la Table de Haute-Serre.
6 différents vins et 1 rhum accompagneront ce savoureux ensemble chocolaté:
– Château de Mercuès Grand vin Seigneur 2014
– Château Haute-Serre Cuvée Prestige Géron Dadine 2000
– Bellefleur de Haute-Serre
– Maury Grenat Terroirs des Fenouillèdes 2015, Mudigliza
– Banyuls « Ame de Pierre » 2011, Christine et Thibaut Cazalet
– Porto LBV (Late Bottle Vintage) 2011, Ramos Pinto
– Rhum épicé, Black Magic X
Venez partager une douce soirée de dégustation aux caves Atrium Gramat, Souillac ou Cahors le 21 avril de 19 h à 21 h.