Cahors : Soirée d’enfer pour la Saint-Sylvestre à l’Aquitaine
L’hôtel-restaurant a mis les petits plats dans les grands pour le 31 décembre.
Laurent Baron et toute son équipe ont concocté une soirée où gourmands et fêtards vont trouver leur bonheur avec au programme : menu gastronomique, animation musicale et dansante avec Phil Fasan, cotillons, soupe à l’oignon. Que la fête commence !
> Menu de la Saint-Sylvestre (89 euros)
Kir et ses mises en bouche
Velouté de butternut et sa chantilly truffée
Crême Brûlée au foie gras et Porto
6 Huîtres et son verre de Muscadet
Médaillon de Lotte à l’Armoricaine Riz sauvage – Fenouil Braisé accompagné d’un verre de vin blanc
Trou Quercynois
Filet de bœuf sauce morilles
Purée de Pomme de Terre truffée, fagot de Haricots verts
1 verre de Malbec
Brie truffé et son mesclun aux noix & son verre de vin rouge
Farandole de desserts
Coupe de champagne
Café
> L’Aquitaine RD 820 Lhospitalet
Informations et réservations : 05 65 21 00 51 ou contact@aquitaine-hotel.com