Cahors : Soirée Cuis’In Cuis’Out chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres
Plus de 150 convives ont participé à l’événement.
L’extérieur du show room Inova Cuisine chez Occitanie Pierres, égayé pour l’occasion de guirlandes lumineuses, avait pris des airs de guinguette ce jeudi 13 juin : parvis végétalisé par Divona Paysage de Thierry Ressejac, mobilier Fermob distribué par Benoît Guiral…le dixième rendez-vous mensuel de la gastronomie organisé par Joël et Jean-Luc Bertrand créé le Cuis’In Cuis’Out.
Les 150 convives se sont délectés des plats préparés dans le four à pain par l’Atelier Seguin de Philippe et Martine Jouclas, du pain et les plaisirs sucrés de Cédric et Loïc Béziat, des fromages AOP Rocamadour de la Ferme de Létou de Vincent Valette. Le tout arrosé des vins « Natures » des Petits Producteurs de Yann Janicot accompagné d’Antoine Molesin. La musique était bien évidemment de la partie avec Simon Iragne de Grain de Son. Un régal !