2838 Views

Cahors Rugby s’incline à Castelsarrasin

Les Ciel et Blanc ont perdu pied en seconde mi-temps.

Fin de saison pour les Ciel et Blanc sur le terrain de Castelsarrasin avec une défaite 49 à 25. Déjà handicapés par de nombreuses absences avant la rencontre, les hommes de Christophe Jarosz et Manu Rodrigues ont perdu encore des joueurs en cours de partie finissant la rencontre avec Thomas Lovato en 8 et Bryan Brioux en 7.

« On perd un match qui est à notre portée. En première mi-temps, on prend des essais casquettes mais on colle quand même au score à la mi-temps, 25 à 18. Après, c’est devenu plus dur avec l’accumulation des blessures. C’est ce qui a fait la différence. Le groupe n’a rien lâché » a indiqué Kevin Jarosz, le talonneur albiceleste.

> De son côté, la B s’est inclinée 17 à 10 encaissant un essai à la dernière minute. Les réservistes décrochent le bonus défensif.

Photo d’illustration et remerciements Mickaël Fabre

»

Lot – Législatives 2024 : Christophe Proença se félicite de « la victoire de la République »

Le nouveau député de la 2ème circonscription a remercié les ...

»

Lot – Législatives 2024 : Aurélien Pradié remercie tous les Lotois et se présente « en reconstructeur » pour l’avenir

Réélu député, il a annoncé la couleur.  Il est arrivé en 4L ...

»

Lot – Législatives 2024 : Aurélien Pradié et Christophe Proença élus

Les résultats des 2 circonscriptions à retrouver dans ...

»

Sophie Lipa remporte le concours régional de musculation Bikini Master

La Cadurcienne se qualifie pour les championnats de France. Sophie ...

»

Cahors : Les super-parents ont été gâtés par ÔCahors

2400 euros de chèques-cadeaux étaient à gagner.  Jeudi 4 ...

»

Gourdon : Des oeuvres grand format sur les vitrines à l’occasion du passage du Tour de France

Aristide Barraud, l’artiste, participe au projet « Gourdon, ...