Cahors Rugby : Match couperet à Lucien Desprats
Les Ciel et Blanc reçoivent le leader le dimanche 13 novembre.
Thomas Laussac, l’arrière de Cahors Rugby, est déjà sur la réception de Castelsarrasin le dimanche 13 novembre (13 h 30 pour la B et 15 h pour la première) : « A Decazeville, on mène 30 à 9 à la 50ème et on n’arrive pas à tuer le match… ce n’est pas un problème physique, c’est plutôt mental. On s’est remis en question… Ce week-end, Castelsarrasin débarque. Ils sont premiers de poule. A nous de faire le nécessaire pour montrer nos qualités. Il faut que l’on arrive à retrouver de la confiance, à jouer comme on sait le faire sur 80 minutes. On rejoue à Desprats, il va falloir prouver sur le terrain que l’on est pas à notre véritable place. » A suivre…
> Mique au menu. Cahors Rugby propose le dimanche 13 novembre un repas supporters avec au menu : salade friton de canard, mique au petit salé, fromage, dessert, 1/4 de vin / café…. apéro et vin supplémentaires payants. Ce menu est au prix de 15 euros pour les membres bienfaiteurs, abonnés, carte Vip, partenaires et 25 euros pour les non abonnés. L’entrée au stade est comprise dans le prix. Attention, le nombre de places est limité. Réservation au 06 21 95 08 93.