3603 Views

Cahors Rugby l’emporte dans la douleur

Les Ciel et Blanc ont gagné face à Rieumes.

300x38

Et pourtant tout avait bien commencé… après 7 minutes pour se réchauffer, Yannick Ricardo passait une pénalité pour ouvrir la marque. Bastien Dupuy inscrivait un essai en force à la 26ème, imité par Hugo Marques à la demi heure de jeu après plusieurs passes dans la défense. 17 à 0, ça commençait à sentir le score fleuve mais les Rieumois n’étaient pas venus en victimes expiatoires (coachés par un ancien de la maison albiceleste, Bruno Soucek)  et marquaient un essai avant les citrons. 17 à 7.

ambulot-428x60

La deuxième mi-temps commençait mal pour les hommes de Christian Gajan et Thierry Savio qui écopaient d’un jaune (Yannick Ricardo après avoir tapé sur le ballon). En infériorité numérique, ils encaissaient deux pénalités. A dix minutes de la fin de la partie, Kevin Jarosz y allait de son essai après un coup franc rapidement joué. Le dernier mot revenait aux visiteurs qui allaient à dame après une relance de 70 m, un essai synonyme de bonus défensif. Score final, 24 à 18. Camille Pradines, le pilier Ciel et Blanc, est revenu sur la rencontre : « On rentre bien dans le match en menant 17 à 0 et après on est tombé dans un faux rythme. On s’est laissé endormir. On a perdu le fil de notre jeu et on s’est fait peur jusqu’au bout. A nous de nous remettre au travail pour préparer le déplacement à Gimont. »

> De son côté, la B s’est inclinée 24 à 31 avec deux essais de Thomas Roux et Stéphane Péraud.

»

Lot – Sécurité routière : Appel à la vigilance et à la responsabilité des usagers de la route

Le nombre d’accidents et de victimes augmente. Claire Raulin, ...

»

Elections européennes 2024 : Le PS 46 organise une table ronde « Climat et énergies » à Cahors ce vendredi

Elle se déroulera ce 26 avril à l’espace Clément Marot, salle ...

»

Les Bonnes Tables du Lot vont régaler en 2024

Retour sur l’AG de l’association.  Les membres des Bonnes ...

»

Cahors : Le phénomène rock Astéréotypie aux Docks ce vendredi après la projection de leur film à la médiathèque

Le collectif jouera en ouverture dès 21h 15 et sera suivi du groupe ...

»

Le plein d’énergie lors du Stage Multisports Répit du CDSA 46

Activité sportive pour les aidants pendant la 2ème semaine des ...

»

Cahors Lot XIII rend hommage à Jean-Claude Gardes

Une figure cadurcienne vient de nous quitter.  Cahors Lot XIII a le ...

»

Le Trail du Facteur à Maxou, c’est ce dimanche !

13ème édition ce 28 avril 2024.  L’équipe du Trail du Facteur ...

»

Les pompiers du Lot renforcent leur réseau de stations météo

Aide précieuse.  Dans le cadre de la prévention des risques ...

»

Cazals : Rencontre autour de la traduction en littérature ce samedi à la librairie Vent d’Autan

Elle se déroulera ce 27 avril à 16 h.  La 3ème rencontre du ...