2624 Views

Cahors Rugby doit se contenter du match nul

Les Ciel et Blanc étaient en déplacement à Decazeville le dimanche 30 octobre.

pub-medialot-newsletter428x60px

A la 47ème minute le tableau d’affichage affichait 30 à 9 (mi-temps 20 à 9) pour Cahors Rugby (essais de William Thomas à la 17ème, collectif à la 27ème, et de TGV à la 46ème) et les supporters albicelestes commençaient à se frotter les mains… las, la dernière demi heure a été à l’image des autres fins de match de cette saison : difficile. Les Aveyronnais ont ainsi marqué trois essais coup sur coup pour revenir à 30 à 30 à 8 minutes de la fin de la partie. Yannick Ricardo enfilait une nouvelle pénalité et entretenait l’espoir de la victoire juste une minute avant que le buteur local, Accorsi, n’égalise. Score final, 33 à 33. Camille Pradines, le pilier Ciel et Blanc, est revenu sur le terrible scénario de cette rencontre : « Il n’y a pas grand chose à dire… On mène de 21 points à la 47ème… Nous n’avons pas su gérer et ils sont revenus dans le match. On s’en sort finalement pas si mal que ça. On peut avoir des regrets mais on ne peut s’en prendre qu’à nous mêmes. C’est le moment de tirer le signal d’alarme et d’engranger le maximum de points sur les 3 derniers matchs avant la trêve. » De son côté, la B a perdu 17 à 9.