Nouvel article

2378 Views

Cahors Rugby concède le nul contre Arpajon

Les Ciel et Blanc se sont fait rejoindre en fin de match.

Ce samedi soir, Cahors Rugby recevait Arpajon. Tout avait bien débuté pour les Ciel et Blanc qui dominaient le 1er acte de la tête et des épaules. Récompensés par un essai de pénalité, ils menaient 13 à 3 aux citrons.

Las, les Cantalous, qui récitaient la partition parfaite de la rencontre à l’extérieur, marquaient à la 55ème et revenaient à portée, 13 à 10. Les Cadurciens repartaient de plus belle, et au bout d’une longue séquence, Thibaut Girbes, poussé par les siens, s’écroulait en terre promise. Romain Carrière écopait juste après d’un carton jaune pour plaquage haut. Double peine avec la pénalité passée par le buteur des visiteurs. Paul Golfier ratait une pénalité pour se donner un peu d’air. A deux minutes du coup de sifflet final, les Arpajonnais revenaient dans le camp de Cahors et parvenaient à marquer au pied des perches. Un hold-up presque parfait. Score final, 20 à 20.

« Nous sommes frustrés. On est passé à côté. Peut-être trop d’orgueil. Aujourd’hui, nous avons été notre pire ennemi. Arpajon a réalisé le match parfait. Nous n’avons pas su nous adapter. Nous restons tout de même invaincus. On va se remettre au boulot avec pour objectif d’aller gagner à Nègrepelisse » a expliqué Thibaut Girbes.

« Nous n’avons pas respecté le jeu. Nous sommes toujours invaincus mais il faut réagir » a conclu Didier Valade, président de Cahors Rugby.

> La B de son côté l’a emporté 38 à 20 décrochant le bonus offensif en fin de rencontre.

Photo DR

Récemment Publié

»

Cahors : Ô Clos Chai, restaurant-bar à vin, ouvre ses portes

Il est situé 24, place Champollion (en lieu et place de Cuisine ...

»

Cahors : Concert d’orgue avec Alexis Grizard en la cathédrale ce 7 juillet

L’Association des Amis de l’Orgue a fait appel au jeune et ...

»

Lot – Législatives 2024 : Renaissance Lot demande à Huguette Tiegna de se retirer

La candidate d’Ensemble pour la République maintient sa ...

»

Les pompiers du Lot en renfort en Corse

La colonne est partie le 29 juin.  Afin de renforcer les moyens ...

»

Lot – Législatives 2024 : Elsa Bougeard appelle à « donner une majorité au Nouveau Front Populaire seule alternative à une politique d’extrême droite raciste et antisociale »

La candidate fera du programme sa boussole.   Elsa Bougeard, ...

»

Tour de France 2024 : 2 journées d’animations à Saint-Céré

La Grande Boucle va être célébrée les 10 et 11 juillet ...

»

Lot – Législatives 2024 : Aurélien Pradié « veut transformer l’essai »

Le député sortant lance un appel à tous les électeurs de la ...

»

Cahors : Réaménagement de la place de Bégoux, face à l’école Maurice Faure

Début du chantier le 8 juillet 2024.  Des travaux de ...

»

Lurçat et la céramique : Une visite commentée gratuite ce samedi à Saint-Laurent-Les-Tours

Rendez-vous à 11 h et à 15 h (inscription via la page Planète ...