4538 Views

Cahors Rugby chute à domicile contre Belvès

1ère défaite de la saison pour les Ciel et Blanc.

Belvès a refroidi l’ambiance à Lucien Desprats ce dimanche 27 novembre. En effet, les visiteurs du jour se sont imposés 24 à 12. Les Dordognots ont réalisé l’entame parfaite en inscrivant 3 essais dans les 20 premières minutes. Les Ciel et Blanc ont ensuite réagi en inscrivant un essai par Irakli Tsukhishvili après une pénaltouche. La mi-temps était sifflée sur le score de 24 à 7.

Dès la reprise, les hommes du président Didier Valade remarquaient un essai par Kevin Jarosz suite à une nouvelle pénaltouche. Hélas, ils n’arrivaient pas ensuite à se sortir du piège des Rouge et Blanc et étaient pénalisés à de nombreuses reprises (le buteur belvésois a raté 6 pénalités lors du second acte). Un dernier baroud d’honneur ne donnera rien…

« Après Arpajon, et Nègrepelisse, je savais que cette contre performance nous pendait au nez face à une équipe de Belvès qui avait bien préparé son match. Il nous reste énormément de travail. Il faut vite relever la tête et ce dès la semaine prochaine à Beaumont » a indiqué Manu Rodrigues, le co-entraîneur albiceleste.

« On a fait un non match. C’est un gros coup d’arrêt. On doit réagir le week-end prochain » a déclaré Didier Valade, président de Cahors Rugby.

> La B de son côté l’a emporté 21 à 19. Une belle victoire face au second de la poule.

Photo DR

»

Cahors : Ô Clos Chai, restaurant-bar à vin, ouvre ses portes

Il est situé 24, place Champollion (en lieu et place de Cuisine ...

»

Cahors : Concert d’orgue avec Alexis Grizard en la cathédrale ce 7 juillet

L’Association des Amis de l’Orgue a fait appel au jeune et ...

»

Lot – Législatives 2024 : Renaissance Lot demande à Huguette Tiegna de se retirer

La candidate d’Ensemble pour la République maintient sa ...

»

Les pompiers du Lot en renfort en Corse

La colonne est partie le 29 juin.  Afin de renforcer les moyens ...

»

Lot – Législatives 2024 : Elsa Bougeard appelle à « donner une majorité au Nouveau Front Populaire seule alternative à une politique d’extrême droite raciste et antisociale »

La candidate fera du programme sa boussole.   Elsa Bougeard, ...

»

Tour de France 2024 : 2 journées d’animations à Saint-Céré

La Grande Boucle va être célébrée les 10 et 11 juillet ...

»

Lot – Législatives 2024 : Aurélien Pradié « veut transformer l’essai »

Le député sortant lance un appel à tous les électeurs de la ...

»

Cahors : Réaménagement de la place de Bégoux, face à l’école Maurice Faure

Début du chantier le 8 juillet 2024.  Des travaux de ...

»

Lurçat et la céramique : Une visite commentée gratuite ce samedi à Saint-Laurent-Les-Tours

Rendez-vous à 11 h et à 15 h (inscription via la page Planète ...