Cahors : Réservez vos repas en ligne pour le banquet « Veau à la broche » !
Il se déroulera sur les allées Fénelon le dimanche 30 septembre.
Dans le cadre du grand banquet festif « Veau à la broche» organisé par la Maison de l’artisan du Lot et en partenariat avec le syndicat des Bouchers, la Confédération Générale de l’Alimentation de Détail (CGAD 46), et la Chambre de métiers et de l’artisanat du Lot le 30 septembre sur les allées Fénelon, la réservation en ligne est désormais possible ! Pour cela il vous faut cliquer sur le lien suivant : https://www.helloasso.com/associations/maison-de-l-artisan/evenements/veau-a-la-broche
> Manifestation labellisée Lot Of Saveurs
> Renseignement auprès de la Maison de l’artisan : 05 65 35 08 01
> Pour rappel, au programme :
A partir de 8 h :
> Bouchers : concours national de boucherie à l’Etal sur le thème de l’ovalie «Veau’valie» avec des bouchers parmi les meilleurs de France.
Présence d’internationaux de Rugby.
Vente exceptionnelle de pièces de prestige réalisées pendant le concours.
> Pâtissiers : Démonstration de sucre d’art et réalisation d’une sculpture.
> Boulangers : Présentation de l’ensemble de la filière pain, démonstration de pétrissage, façonnage, et cuisson de Croustilot sur place.
> Charcutiers-traiteurs : Show cooking, dégustations et présentation du site internet des traiteurs du Lot www.traiteurs-lot.com
A partir de 12 h : Grand banquet festif préparé par vos artisans !
Menu : Veau sous la mère cuit à la broche et pommes de terre grenailles ; Rocamadour et son mesclun de salade ; assortiment de desserts
Tarif : 15 euros (sans les boissons) – Venez avec vos couverts !
La moitié des recettes du repas sera reversée à l’association hôpital sourire pour financer un salon de repos pour les parents dont les enfants sont hospitalisés au service pédiatrie de l’hôpital de Cahors.