Cahors : Repas solidaire avec « les Bouffons de la cuisine »
Il aura lieu le mercredi 3 janvier à l’espace Valentré.
L’association « les Bouffons de la cuisine » dont le président est le chef doublement étoilé, Michel Trama, organise un repas en faveur des personnes les plus démunies le mercredi 3 janvier, à partir de 18 h 30, à l’espace Valentré. Chefs (Pascal Bardet du Gindreau, David Blanco de Côté Sud, Thierry Pszonka des Sens, Lionel Marsaud de la Chartreuse, Jérôme Munoz du Clau del Loup, Maryan Rak de la Bergerie, Dominique Campergue et Sébastien Grimal de l’école des métiers ainsi que les apprentis) et producteurs lotois (La Rosée, le Banneton, Soleil d’Oc, boucherie Dany et Laurent Flaujac) ont évidemment répondu présents. L’opération a été coordonnée par Laboratoire L & M. « L’idée est de faire un repas festif avec des produits frais et mettre un peu de lumière sur ce début d’année. On s’est mis en lien avec toutes les associations : Croix Rouge, Restos du Coeur, Secours Catholique… La paroisse de Cahors et le député du Lot, Aurélien Pradié, nous ont également aidés. Une centaine de personnes devrait être au rendez-vous » a expliqué Stéphane Teyssèdre de La Rosée. Une très belle initiative !
Photo Michel Trama (page Facebook Les Bouffons de la Cuisine)