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Cahors : Recettes en live ce mercredi chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres

Coup d’envoi à 19 h.

En direct dans la cuisine Inova Cuisine chef Occitanie Pierres, mercredi 2 juin 2021, à 19 h, le chef de la maison d’électroménager V-Zug, Pascal Caubet, présentera 2 recettes de saison du terroir.

– Pain aux noix du Quercy avec son Rocamadour du Lot dans son nid de mesclun et pommes

– Foie gras poêlé déglacé au vinaigre de violette sur son sablé breton parmesan et noix surmonté de pêches rôties à la liqueur de châtaigne

> En partenariat avec :

V-Zug, électroménager premium suisse
Maison Marlas et son foie gras
Ferme de Létou et ses rocamadours
Yann Janicot – les Petits Producteurs et son vin Reviens Léon

> Pour assister au live, inscrivez-vous via ce lien https://fb.me/e/1oSWzpqba

N’hésitez à vous y inscrire et à partager l’évènement avec vos familles et amis.

> Recettes présentées par le chef :

– Pain aux noix du Quercy avec son Rocamadour du Lot dans son nid de mesclun et pommes

Pour 4 personnes

4 rocamadours
1kg de farine T45 et 80g de farine T80
25g de levure de boulanger déshydratée 700g d’eau
20g de sel
300g de noix du Quercy
125g salade de mesclun
1 botte de cerfeuil
1 pomme granny smith
100g de miel de fleur
1g de safran

Matériel nécessaire :
pétrin type kitchenaid, 1 pinceau, 1 ciseau, 1 plaque à pâtisserie, papier sulfurisé

– Foie gras poêlé déglacé au vinaigre de violette sur son sablé breton parmesan et noix surmonté de pêches rôties à la liqueur de châtaigne

Pour 4 personnes

150g de foie gras cru
vinaigre de violette
150g de cresson
4 pêches
liqueur de châtaigne
80g parmesan
30g de noix du Quercy
2 jaunes d’œuf
40g de sucre
100g de beurre
130g de farine
1 sachet de levure chimique
fleur de sel

A très bientôt pour des nouveaux Secrets de Toques ! »

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