Nouvel article

4517 Views

Cahors : Plus de 4000 personnes ont mangé Lot Of Saveurs !


Nouveau record pour le festival gourmand.

Après l’ouverture en fanfare du vendredi, Lot Of Saveurs s’est démultiplié tout au long d’un samedi gourmand à souhait : dédicace de Christophe Adam, le parrain 2018 ; Babette de Rozières, l’invitée d’honneur a cuisiné à 4 mains avec Alexis Pélissou ; Monique Valette de l’Auberge Lou Bourdié a mis la main à la pâte… Le banquet avec ses 2200 convives (le menu : chou gourmand au foie gras et aux éclats de noix ; carpacio de melon au ratafia ; fondant de gigot et dauphinois safrané ; Rocamadour ; La Ronde of Saveurs) et un concert d’été ont conclu les débats. On en veut encore !

> Les résidents des EHPAD et les patients de l’hôpital ont eu droit au menu Lot Of Saveurs.

« Pour la 2ème année consécutive, l’hôpital s’est joint à nous pour que le maximum de personnes mange le menu Lot Of Saveurs : EHPAD, hôpital, portage de repas hors Cahors. Plus de 4000 personnes vont manger Lot Of Saveurs ce samedi. C’est un record ! » a expliqué Dorothée Pennequin, directrice des prestations de la ville de Cahors et du Grand Cahors, avant de remercier les équipes de l’Unité de Production Culinaire, du centre hospitalier, du collège Gambetta, des lycées Monnerville et Clément Marot, et les bénévoles de LOS. « C’est un festival extraordinaire véritablement intergénérationnel » s’est enthousiasmé Francesco Testa. « L’appétit, c’est l’appétit de vivre » a lancé Noëlle Boyer.

article

> Pour la seconde fois, Lot Aide à Domicile s’associe à Lot Of Saveurs. Lot Aide à Domicile et le Centre Hospitalier du Grand Cahors, acteurs du portage de repas à domicile dans le sud du Lot, se sont associés pour la deuxième année consécutive, à la manifestation Lot Of Saveurs.

> Le programme de ce dimanche sur https://lotofsaveurs.fr

Photos et remerciements Louis Nespoulous

Récemment Publié

»

C’est parti pour Les Heures Musicales d’Aujols !

Le festival se poursuit les 21 et 22 juillet.  Vendredi 20 juillet, ...

»

Cahors : Livraisons en triporteur pour « Les Gourmandises de Lilu »

Jérôme Moulinou a opté pour le déplacement doux. Quand on ...

»

Pour Huguette Tiegna, il faut « une transition énergétique et écologique responsable pour le Lot »

La députée est impliquée dans le dossier. Suite à ses ...

»

Gourdon : Julie Paolin, vice-championne du monde au Fitness Universe

Elle a terminé sur le podium en catégorie bikini. Apres avoir ...

»

Varaire : 1ère édition du Vrai Repaire Festival avec Féfé et Jahneration

Gros programme à l’horizon les 17 et 18 août. « Les 17 et 18 ...

»

L’UDAF du Lot se projette vers l’avenir

L’institution regroupe 45 associations. Partenariat, maillage ...

»

Pierre-Olivier Prévot, nouveau directeur général du Groupe Capel

Il a été nommé par le conseil d’administration. Le nouveau ...

»

Gramat : Remise de médailles de l’assemblée nationale aux Jeunes Sapeurs-Pompiers du Lot

La cérémonie s’est déroulée le 14 juillet dernier. Pour la ...

»

Cahors : Un grand banquet festif « Veau à la broche » sur les allées Fénelon

Il aura lieu le dimanche 30 septembre. On peut d’ores et déjà ...

Menu Medialot