background img

Nouvel article

2216 Views

Cahors : Plats de saison « Au P’tit Bouchon » pour le jeudi tradition


L’établissement de la place Rousseau a pensé aux gourmands.

« Au P’tit Bouchon », le jeudi c’est toujours tradition. « Le jeudi 1er mars, ce sera cassoulet et le 8 mars aligot saucisse. Il y a bien sûr la possibilité de prendre les autres plats à la carte » précise Nicolas Marcilhac, le maître des lieux. Le message est passé.

> Réservations au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

article

300x38

Récemment Publié

»

La si discrète Madame de Monzie

Après son divorce, l’épouse du ministre et maire de Cahors ...

»

Sainte-Alauzie : Lumière sur patrimoine au moulin de Boisse le 7 juin 

Les modalités pour réserver dans l’article.  Samedi 7 juin, ...

»

Figeac : Une rencontre sur l’école dehors ce mercredi 4 juin salle Marie Laborde

Des échanges avec Claire Héber-Suffrin sont notamment au ...

»

Le Vigan : Exceptionnel défilé « Amourez-vous – Tissons du soin ! » 

Final d’enfer.  Grand succès ce 28 mai 2025 pour le défilé ...

»

Limogne : Brocante, vide-grenier, bourse collections, exposition de voitures anciennes… le 9 juin 2025

Le comité des fêtes a mis les petits plats dans les ...

»

Rugby Quercy Féminin : Une équipe loisir féminine va voir le jour !

Un entraînement découverte est organisé le jeudi 5 juin, de 20 h ...

»

Sibelle, l’art de gouverner un pays qui aime le fromage et les ambitions (déçues) des politiques d’ici

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Rugby : Saint-Céré en 8ème de finale ce dimanche contre Saint-Flour

La rencontre aura lieu à Saint-Simon ce 1er juin.  Les Sang et ...

»

Cahors-Lalbenque : La coupe du monde de parachutisme d’atterrissage de précision, c’est à l’aérodrome jusqu’au 1er juin

L’opportunité de découvrir les meilleurs mondiaux de la ...

Menu Medialot