Cahors : Plats autour de la truffe à emporter au Coin des Halles
On peut d’ores et déjà commander !
On va de nouveau se régaler grâce au Coin des Halles avec un service de plats à emporter autour de la truffe (Tuber melanosporum) à retirer les jeudis, vendredis et samedis !
> Les plats :
– velouté de butternut avec chantilly truffée (10 euros),
– nage de Saint-Jacques truffée au Noilly Prat (Vermouth) (15 euros),
– paleron de veau confit sauce Malbec et truffe (14 euros) et purée truffée (8 euros les 200 grammes),
– brie truffé et sa roquette (12 euros),
– crème aux œufs truffée (12 euros)
> Formule complète à 75 euros.
> Le chef François propose aussi en plat de la saucisse truffée (150 grammes) accompagnée de purée tout aussi truffée (200 grammes) à 19 euros
> Possibilité d’accompagner les plats avec des vins au prix propriété : Château Lagrézette, Château Plat Faisant, champagne Veuve Clicquot
> Réservation au 07 78 12 15 71 ou 05 65 30 24 27