background img

Nouvel article

3459 Views

Cahors : Plats à emporter ou livrés « Au P’tit Bouchon »


On va quand même se régaler !

A partir du mardi 3 novembre, « Au P’tit Bouchon », établissement gourmand de la place Rousseau, propose des plats à emporter (à retirer sur place) avec la possibilité également de se les faire livrer sur Cahors.

On pourra se régaler avec :

> Entrée du jour (4 euros)

Velouté du moment

> Plats du jour (9 euros)

– mardi : mique

– mercredi : choux farcis

– jeudi : langue de boeuf

– vendredi : brandade

> Desserts du moment

– mousse au chocolat (3 euros)

– tarte tatin (4 euros)

– fromage blanc – coulis (3 euros)

– Pastis Quercynois (5 euros)

> Formule : entrée, plat ou plat, dessert à 13 euros ; formule complète à 15 euros

article

> on pourra également se régaler avec un burger traditionnel (15 euros) ou le burger aveyronnais et son aligot à l’intérieur (16 euros)

> Commandes : 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Photo archives

Récemment Publié

»

Cahors : Concert solidaire au profit du Secours Populaire ce dimanche 

Il se déroulera en l’église Saint-Barthélémy ce 9 février ...

»

Christophe Proença participe au développement du sport scolaire 

Mission flash pour le député du Lot.  Dans le cadre de la ...

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

»

Orientaction Cahors : « Trouver votre voie grâce au bilan de compétences »

Nicole Maury détaille les clés de son accompagnement.  « Le ...

»

Cauvaldor et les acteurs de la restauration collective : Cap sur les circuits courts !

Des actions sont à venir.  Dans le cadre du Projet Alimentaire ...

Menu Medialot