Cahors : Plats à emporter à L’Ô à la Bouche
Proposition gourmande du restaurant des allées Fénelon chaque week-end.
L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 allées Fénelon, propose des plats à emporter pour le plaisir des papilles chaque vendredi et samedi pour le midi et le soir (possibilité de les réchauffer pour dimanche midi). Jean-François Dive, le chef, a par exemple concocté pour les 6 et 7 novembre :
Menu à 28 euros. Entrée, plat et dessert.
> Entrée au choix (8 euros)
– Carpaccio de rôti de bœuf, condiments et salade fraîcheur, mayonnaise truffée.
– Escalope de foie gras de canard pochée dans son consommé façon thaï, perles du Japon et légumes croquants.
> Plat au choix (15 euros)
– Agneau en trois façons « le filet rôti, petit farci, épaule confite», boulgour à l’orientale et coriandre.
– Waterzoï de poisson, saint Jacques et homard.
> Dessert au choix (6 euros)
– Gâteau aux noix, poires confites et ganache au chocolat.
– Autour de l’agrume de la ferme de bâches et fleur de sauge ananas.
> Sur commande dès maintenant jusqu’à la veille avant 19 h par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com
> A récupérer au restaurant entre 11 h et 12 h et entre 18 h et 19 h
> http://www.loalabouche-restaurant.com/
> Page Facebook https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565