1366 Views

Cahors Natation brille à Montauban

Belle fin de saison !

La saison sportive de Cahors Natation a pris fin avec les championnats de Ligue qui se sont déroulés du 1er au 3 juillet à Montauban. Sous un ciel bleu azur et avec des températures estivales près de 400 nageurs qualifiés se sont affrontés dans le bassin olympique du complexe aquatique Ingréo. Les nageurs cadurciens ont brillé avec de très belles performances, certains ont même amélioré leurs temps. Mention spéciale pour Maxence Lagière qui a fini premier en 100 dos au finale B, deuxième en 100 papillon en finale B, quatrième en 50 papillon en finale B et quatrième en 50 dos en finale A. Laurine N’Gbala a décroché la deuxième place en 50 papillon et la sixième place en 50 nage libre en finale B. Jade Lescout s’est classée cinquième en 50 brasse et septième en 100 brasse en finale C. Bravo à tous les nageurs et tous les bénévoles. C’est grâce à eux que cette saison sportive a été splendide. Mais c’est surtout grâce aux entraîneurs David Vincent et Clément Ceskin que la section compétition se réjouit déjà de se retrouver l’année prochaine dans une bonne ambiance pour avancer ensemble !

Photo DR

»

Mercuès : Le marché gourmand prévu ce samedi est annulé

La météo annoncée en est à l’origine. Le marché gourmand qui ...

»

Lot Of Saveurs 2024 : Une édition plus savoureuse que jamais !

Place maintenant à la caravane dans les communes du Grand ...

»

Cahors Natation finit en beauté !

Le club a célébré la fin de saison 2023/24.  Une belle saison ...

»

L’amitié Breton-Péret à Saint-Cirq-Lapopie

Le programme des conférences et lectures ce week-end des 6 et 7 ...

»

Cahors – Trial : Le Grand Prix de France de retour le 25 août 2024 !

Show annoncé !  Jamais 2 sans 3 ! Le Grand Prix de France de ...

»

Festival de Rocamadour : Concert de chants grégoriens le 14 juillet à Gramat

Il aura lieu à 16 h en l’église Saint-Pierre.  Dimanche 14 ...

»

Rugby à 7 : Fin de saison pour Sevens Of Lot

Bon cru.  Saison terminée pour les seniors garçons de Sevens Of ...

»

Lamagdelaine : Deux jeunes médecins généralistes accueillis à la MSP Les Oliviers

La structure a le vent en poupe. Pari réussi pour la Maison de ...

»

Bonne nouvelle pour le sport et le tourisme : Le retour du Tour de France sur Cauvaldor

Des animations sont prévues le 11 juillet 2024.  Après la route ...