Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Cahors : Mique, fricadelle, tête de veau… à emporter « Au P’tit Bouchon »

Régal annoncé.

Cette semaine, Jérémy, le chef d’ « Au P’tit Bouchon » a mis les petits plats (à emporter) dans les grands pour enchanter les papilles :

> Plats du jour (9 euros)

– Mardi : mique

– Mercredi : fricadelle frites

jeudi : tête de veau sauce gribiche

vendredi : lasagnes saumon frais épinards

> Desserts du moment

– tarte tatin (4 euros)

  tarte au citron

– tiramisu

– Pastis Quercynois (5 euros)

> Café, thé, vin, apéro à emporter

> Burger traditionnel (15 euros) ou burger aveyronnais et son aligot à l’intérieur (16 euros) sont aussi à la carte

> Commandes : 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Partager :