background img

Nouvel article

1502 Views

Cahors : Mique, choux farcis, risotto de la mer… à la carte « Au P’tit Bouchon » cette semaine


On va se régaler avec les plats à emporter ou livrés.

« Au P’tit Bouchon », l’établissement de la place Rousseau, continue de propager du plaisir avec des plats à emporter (ou livrés) avec cette semaine à l’ardoise :

> Plats du jour (9 euros)

– Mardi : mique

– Mercredi : boeuf bourguignon

jeudi : choux farcis

vendredi : risotto de la mer

> Desserts du moment

– tarte tatin (4 euros)

  tarte au citron

– tiramisu

– Pastis Quercynois (5 euros)

> Café, thé, vin, apéro à emporter

> Burger traditionnel (15 euros) ou burger aveyronnais et son aligot à l’intérieur (16 euros) sont aussi à la carte

> Commandes : 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Récemment Publié

»

La nouvelle embarcation du groupement de gendarmerie du Lot est opérationnelle 

La mise à l’eau a eu lieu en présence de la préfète, Claire ...

»

Accueil presse : Coup de projecteur sur la Vallée du Lot à vélo 

Laurène Philippot du blog Carnet d’Escapades est tombée sous le ...

»

Vote de l’arrêt du PLUi-H de Cauvaldor 

Première étape.  Après près de 10 ans d’effort et un ...

»

Cahors : 2 interpellations et des gardes à vue en cours après les incendies d’immeubles

L’enquête se poursuit. Après les incendies de l’immeuble de ...

»

Dotations de l’Etat aux collectivités territoriales : Huguette Tiegna souligne la hausse de la DGF pour la deuxième année consécutive

La députée du Lot revient sur ce soutien.  « Chaque année, ...

»

Figeac : Reprise des journées sport santé ce week-end

Elles se dérouleront sur la plaine des sports de Londieu (ouverture ...

»

La journée trajectoire de sécurité, c’est ce dimanche au parc des expositions du Grand Cahors 

Elle se déroulera de 8 h à 18 h.  Le printemps venant, nos ...

»

Lamagdelaine : La MSP continue d’attirer les professionnels

Lucas Bodot et Julien Heilmann sont les 2 nouveaux de la ...

»

Reconversion professionnelle : Faire un bilan pour sécuriser sa transition

Une Experte à votre service : Orientaction, leader du bilan de ...

Menu Medialot