Nouvel article

1306 Views

Cahors : Menu Thaï à 4 mains à « L’île »


On pourra le déguster le vendredi 20 juillet, à partir de 19 h.

Le chef de « L’île », Nicolas Besse, et Piyawan Pilet, cuisinière thaïlandaise, prépareront un menu Thaï à 4 mains le vendredi 20 juillet, à partir de 19 h : Tom Yam Kung, pad Thaî au poulet, mango sticky rice. Les gourmands sont prévenus !

> Menu à 20 euros sans boissons

> Places limitées réservation obligatoire au 05 65 23 38 21

article

Récemment Publié

»

Rugby : Gourdon XV en déplacement à Arpajon

Difficile voyage pour les Rouge et Blanc ce dimanche. « On a des ...

»

Cahors : Une nouvelle boulangerie-pâtisserie va ouvrir sur le boulevard Gambetta

L’ouverture est prévue le 27 novembre. « On reprend Au coin ...

»

Rugby : Lacapelle-Marival-Figeac, le derby du coeur

Les Sang et Or reçoivent les Rouge et Noir ce dimanche. « C’est ...

»

Sibelle n’est pas glottophobe 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Cajarc : Le Safran du Quercy en fête

La 21ème édition se déroule ce week-end. Samedi 20 et dimanche 21 ...

»

Cahors : Ouverture de l’accueil général de la préfecture à la cité Chapou

Coup d’envoi le lundi 22 octobre. Depuis le 10 octobre, les ...

»

Prayssac : Des escrocs au rétroviseur arrêtés par les gendarmes 

Ils sont convoqués devant le tribunal correctionnel. Depuis ...

»

Cahors Rugby : « Mission rachat » face à Mazamet

Les Ciel et Blanc reçoivent ce dimanche à Desprats. « On est ...

»

Cahors : Navettes gratuites entre Regourd et le centre-ville du 20 octobre au 3 novembre

Elles seront mises en place les mercredis et samedis après-midi ...

Menu Medialot