Nouvel article

1680 Views

Cahors : Menu Thaï à 4 mains à « L’île »


On pourra le déguster le vendredi 20 juillet, à partir de 19 h.

Le chef de « L’île », Nicolas Besse, et Piyawan Pilet, cuisinière thaïlandaise, prépareront un menu Thaï à 4 mains le vendredi 20 juillet, à partir de 19 h : Tom Yam Kung, pad Thaî au poulet, mango sticky rice. Les gourmands sont prévenus !

> Menu à 20 euros sans boissons

> Places limitées réservation obligatoire au 05 65 23 38 21

article

Récemment Publié

»

Marc Gastal réélu maire de Parnac

La séance s’est déroulée dans les conditions sanitaires ...

»

« Quand il fait nuit dans le ciel », le premier livre d’Angélique Garcia

Il sort ce 2 juin. « Tous les jours, je vais voir l’océan. Les ...

»

Cahors : Le Coin des Halles se remet en route

Réouverture ce 2 juin. Toute l’équipe du Coin des Halles était ...

»

Figeac : Réouverture du Musée Champollion – Les Ecritures du Monde

Plusieurs mesures sanitaires sont au programme. Le Musée ...

»

Le Rotary Club de Cahors lance une cagnotte pour aider les restaurateurs locaux

Le lien dans l’article. « Restons solidaires. j’aime mon ...

»

Cahors : L’Orange Bleue rouvre ses portes

Coup d’envoi ce 2 juin. L’Orange Bleue Cahors a fait peau neuve ...

»

Feu de hangar agricole à Montcuq

10 pompiers sont intervenus. Les pompiers du Lot ont dû intervenir, ...

»

Flaugnac : Le Domaine de Cauquelle face à la crise

Entretien avec Emilien Siréjol. Dès les beaux jours, les ...

»

Les pompiers du Lot en formation secours routier

9 stagiaires y ont participé. Les pompiers du Lot ont organisé, du ...

Menu Medialot