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Cahors : Menu Saint-Valentin ce lundi 14 février « Au P’tit Bouchon » 


L’établissement de la place Rousseau a également concocté un jeudi tradition gourmand à souhait. 

Pour la Saint-Valentin ce lundi 14 février, à partir de 19 h – 19 h 30, le chef d’« Au P’tit Bouchon », établissement emblématique de la place Rousseau) a préparé un menu spécial (39 euros) qui devrait enchanter les papilles : 

Amuse bouche 

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L’Indra foie poêlé (tarte tatin de foie gras poêlé)

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L’épicurien japonais (maki de thon citron yuzu)

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Le coquillage à l’italienne (noix de Saint-Jacques rôties au tandoori, risotto crémeux)

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Le tendre pascal (carré d’agneau, purée aux truffes) 

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Le nirvana chocolaté (coeur coulant au chocolat blanc)

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Le cupidon exotique (sabayon mangue ananas) 

> Et pour le jeudi tradition ce 10 février, on retrouvera à l’ardoise la fameuse tête de veau sauce gribiche 

> Réservations au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

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