background img

Nouvel article

3024 Views

Cahors : Menu Saint-Valentin « Au P’tit Bouchon »


Rendez-vous gourmand ce mercredi 14 février.

Le « P’tit Bouchon » a mis les petits plats dans les grands pour la Saint-Valentin avec un menu de fête (26 euros) : amuse bouche ; foie gras poêlé et sa tarte fine ou tartare aux 2 saumons ; brochette de Saint-Jacques au safran et sa fondue de poireaux ou steack de magret au miel et gingembre et sa mousseline de patates douces ; Rocamadour et sa salade à l’huile  de noix ; coeur coulant au chocolat blanc ou craquant aux fruits exotiques. Les amoureux sont prévenus !

> Réservations au 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

article

> Et toujours les jeudis tradition avec ce 15 février boeuf bourguignon, et le 22 février, choucroute (sans oublier la mique tous les mardis).

300x38

Récemment Publié

»

Vayrac : Concert Jazz avec Lagrimas Azulez ce 1er avril au cinéma l’Uxello

Début prévu à 20 h 30.  Lagrimas Azulez donnera un concert ce ...

»

Cahors-Biars-Figeac – Réforme des retraites : Carole Delga dans le cortège cadurcien 

Retour sur la mobilisation de ce 28 mars.  10ème mobilisation ...

»

Soirée créole à Arcambal le 8 avril 

Réservation pour les repas avant le 2 avril.  Le samedi 8 avril ...

»

Cahors : Rencontre avec Paul Pavlowitch ce jeudi à la librairie Calligramme

Il présentera ce 30 mars, à 19 h, son livre « Tous ...

»

Cahors : Les Wampas vont enflammer la scène des Docks ce vendredi 31 mars

Ça va être chaud à partir de 21 h ! Underground Therapy sera ...

»

Coeur de Causse : Le Parc a inauguré sa Maison

La cérémonie a eu lieu à Labastide-Murat.  Ce lundi 27 mars, la ...

»

Cahors : Le Collectif Chapou lance une pétition pour la création d’un parking à rotation rapide sur la place rénovée 

Elle est proposée dans les commerces faisant partie du ...

»

Cauvaldor présent au 2ème forum Limousin Santé-Territoires

Riche journée en rencontres et en prises de contact.  Jeudi 16 ...

»

L’opération « Cahors, Révélations Malbec ! » se déploie jusqu’au 9 avril 

Coup d’envoi ce 28 mars dans plus de 300 caves en France.  Pour ...

Menu Medialot