Nouvel article

1805 Views

Cahors : Menu Saint-Valentin au Coin des Halles


Les amoureux vont se régaler ce vendredi.

Pour la soirée de la Saint-Valentin, ce vendredi 14 février, le chef François du Coin des Halles a concocté un dîner spécial : velouté de butternut chantilly truffée ; tatin au foie gras et oignons ; grillade de boeuf ou filet de Saint-Pierre accompagné de purée truffée ; bavarois aux 3 chocolats (tarif 25 euros). Un régal annoncé !

article

> Réservation au 05 65 30 24 27

Récemment Publié

»

Cieurac – Municipales 2020 : Guy Peyrus présente sa liste « Cieurac toujours en éveil »

Une réunion publique est programmée le 4 mars, à 20 h, à la ...

»

Cahors : Jean-Marie Bigard sur la scène de l’espace Valentré le 17 avril

Il jouera son spectacle  « C’est sa dernière tournée ...

»

Martel – Municipales 2020 : L’équipe de Raphaël Daubet retient 32 propositions des Martelais

Le projet sera présenté ce vendredi 28 février, à 20 h 30, à la ...

»

Tennis Club de Cahors : Un tournoi d’hiver aux airs printaniers !

Succès pour l’édition 2020. Traditionnellement, pendant ces ...

»

Rugby : Bonus défensif pour Gramat à Rodez

Les Rouge et Bleu ont réalisé un bon match. La JSG s’est ...

»

Rugby : Saint-Céré fait le job contre Bressols

Belle victoire des Sang et Or. Saint-Céré recevait cet ...

»

Cieurac – Municipales 2020 : Philippe Miquel à la tête de « Cieurac Autrement »

Le candidat présente sa liste. Entretien avec Philippe Miquel, ...

»

Rugby : Festival offensif pour le GSF face à Saint-Cernin

Les Rouge et Noir sont lancés. Le GSF a définitivement vaincu le ...

»

Cahors Rugby : Bonus défensif et quelques regrets face à Gaillac

Les Ciel et Blanc ont fait un gros match dans le Tarn. Avant la ...

Menu Medialot