Cahors : Menu Lot Of Saveurs à L’Ô à la Bouche ce 18 août
Le champignon est à l’honneur !
Après le 14 juillet, le restaurant L’Ô à la Bouche propose à nouveau un menu Lot Of Saveurs ce mercredi 18 août (pour le déjeuner et le dîner). Le champignon sera à déguster dans tous ses états (girolles, cèpes, et bien sûr la truffe). On pourra aussi se régaler avec les autres plats et formules du moment concoctés par le chef de l’établissement des allées Fénelon, Jean-François Dive. Les gourmands sont prévenus !
> Le menu Lot Of Saveurs de ce 18 août servi pour le déjeuner et le dîner (45 euros)
Amuse bouche
Crémeux de champignons et crumble au genièvre
***
Escalope de foie gras de canard poêlée, girolles, persil et amandes
***
Filet mignon de porc, purée de pomme terre aux cèpes et oseille, jus réduit
***
Chou croquant, crème mascarpone à la truffe Mélanosporum, chocolat noir et glace truffe
> Disponibilité limitée – réservation conseillée au 05 65 35 65 69
> Possibilité d’accord mets et vins sélectionné par Florence Dive (en partenariat avec les vignerons du Lot)