Cahors : Menu Lot Of Saveurs à L’Ô à la Bouche autour du champignon
Il sera proposé les 14 juillet et 18 août.
Le restaurant L’Ô à la Bouche propose un menu Lot Of Saveurs les 14 juillet et 18 août (pour le déjeuner et le dîner). Un festival autour du champignon (girolles, cèpes, et bien sûr la truffe) concocté par le chef de l’établissement des allées Fénelon, Jean-François Dive (les autres plats et formules sont également à la carte ces jours-là). Un régal annoncé !
> Le menu Lot Of Saveurs des 14 juillet et 18 août servi pour le déjeuner et le dîner (45 euros)
Amuse bouche
Crémeux de champignons et crumble au genièvre
***
Escalope de foie gras de canard poêlée, girolles, persil et amandes
***
Filet mignon de porc, purée de pomme terre aux cèpes et oseille, jus réduit
***
Chou croquant, crème mascarpone à la truffe Mélanosporum, chocolat noir et glace truffe
> Disponibilité limitée – réservation conseillée au 05 65 35 65 69
> Possibilité d’accord mets et vins sélectionné par Florence Dive (en partenariat avec les vignerons du Lot)