background img

Nouvel article

1556 Views

Cahors : Menu gibier au restaurant Le Marché


Nouveauté gourmande pour l’établissement de la place Chapou.

Fêtes obligent, le Chef du restaurant Le Marché, Marc Bozzato, a concocté un menu gibier, gourmand à souhait (6 plats, 70 euros par personne) :

– consommé de gibier, royale de foie gras de canard

– salade de caille marinée façon bécasse, cuisse confite à la graisse, vinaigrette de cassis

– émincé de sanglier, betterave et guanciale sué minute

– lièvre à la cuillère comme un parmentier, purée fine de céleri, pomme granny smith

– onctueux de bleu des Causses, fruits secs croquants, coulis de figue de barbarie

– création gourmande : crémeux pamplemousse rose, biscuit amande, céleri branche, chocolat blanc et sorbet à la bière brune

« C’est un menu convivialité qui se marie à merveille avec les vins de Cahors. c’est aussi l’occasion de penser aux bons cadeaux que nous proposons à l’occasion des fêtes » précise le maître des lieux. Un régal annoncé.

article

> Tél. : 05 65 35 27 27

> http://le-marche-cahors.fr

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Le couvre-feu n’est pas à exclure…

Le point sur la situation ce lundi 26 octobre 2020. Michel Prosic, ...

»

Une soirée aux couleurs d’Octobre Rose pour le Hwarang Taekwondo

Clin d’oeil coloré. Le club de Taekwondo cadurcien Hwarang TKD a ...

»

Lot Aide à Domicile recrute 30 aides à domicile en CDI et à temps plein

Tous les candidats seront invités à participer à une méthode ...

»

Figeac : Contrôlé positif au volant au cannabis, aux amphétamines et à la cocaïne

Le conducteur, âgé de 19 ans, était titulaire du permis de ...

»

Cahors : L’intersyndicale de la MAEC valide l’accord avec la direction

Le périmètre du PSE a notamment été réduit d’environ 30 ...

»

« Chemins en Quercy » développe son offre de randonnée

3 itinéraires sont au programme. « Chemins en Quercy » ...

»

AVEC Pradines : Lolo Cousins, un spectacle burlesque à mourir de rire !

Son univers a charmé le public. Quel bonheur de se retrouver dans ...

»

Les pompiers de Cahors : Distribution des calendriers à partir du 31 octobre

Les gestes barrières seront respectés. La distribution des ...

»

« Itinéraires gourmands », un voyage gastronomique dans les Parcs naturels régionaux

Romain Bouëtard, chef du restaurant L’Esprit du Causse à Concots ...