Cahors : Menu gibier au restaurant Le Marché
Nouveauté gourmande pour l’établissement de la place Chapou.
Fêtes obligent, le Chef du restaurant Le Marché, Marc Bozzato, a concocté un menu gibier, gourmand à souhait (6 plats, 70 euros par personne) :
– consommé de gibier, royale de foie gras de canard
– salade de caille marinée façon bécasse, cuisse confite à la graisse, vinaigrette de cassis
– émincé de sanglier, betterave et guanciale sué minute
– lièvre à la cuillère comme un parmentier, purée fine de céleri, pomme granny smith
– onctueux de bleu des Causses, fruits secs croquants, coulis de figue de barbarie
– création gourmande : crémeux pamplemousse rose, biscuit amande, céleri branche, chocolat blanc et sorbet à la bière brune
« C’est un menu convivialité qui se marie à merveille avec les vins de Cahors. c’est aussi l’occasion de penser aux bons cadeaux que nous proposons à l’occasion des fêtes » précise le maître des lieux. Un régal annoncé.
> Tél. : 05 65 35 27 27