1538 Views

Cahors Lot XIII : Les U17 se qualifient pour les quarts de finale de la coupe de France

Gros match.

Les cadets U17 de l’entente Cahors/Villefranche-de-Rouergue ont joué leur 8ème de finale de coupe de France ce samedi à 15h au stade Laurière à Villefranche face à l’entente Lescure/Villefranche d’Albigeois. Sous un beau soleil et pour leur premier match à 13 de la saison, les conditions étaient réunies pour un bel après midi de rugby.

Les joueurs se sont tous dépassés pendant les 70 minutes du match, et ce malgré l’absence de remplaçant. Il y eu une intensité folle. Le bras de fer a duré près de 20 minutes avant que Cahors/Villef’ ne trouve le chemin de l’en-but par Louis Tranier. Son doublé, tout en force, ne s’est pas non plus fait attendre. Le buteur Baptiste Baldy transforma 1 essai sur 2 pour porter le score à 10 à 0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, un essai de filou de Baptiste Baldy en position de talonneur permit aux joueurs loto-aveyronnais d’être sereins (16 à 0). Lescure/Villef répliqua aussitôt après un relâchement en défense. Après s’être remobilisés, les jeunes sont repartis de l’avant et la lutte continua. Malgré une blessure au genou de Hugo Grondin, Baptiste Baldy inscrivit son doublé. De retour à 13, et pleine de rage, l’équipe de Cahors/Villef enchaîna les attaques et scella définitivement le score avec Hugo Grondin en bout de ligne, tout en puissance. Victoire finale sur le score de 26 à 4. Félicitations aux joueurs et au staff pour leur beau match. Maintenant place au quart de finale qui se disputera face à la prestigieuse équipe de Lézignan en mars.

»

Saint-Céré : L’exposition Nocturne à voir à partir du 3 mai

Elle est à découvrir à la maison des Consuls jusqu’au 22 ...

»

Le Racing Club Marivalois 46 encore en course le 5 mai

3ème manche du championnat d’Occitanie de buggy tout-terrain ...

»

Pern-Lhospitalet : Réunion publique ce lundi sur la création d’une commune nouvelle

Elle se tiendra ce 29 avril, à 20 h 30, dans la salle de la ...

»

Cahors (RD 820) : Travaux de fauchage annoncés avec mise en place d’une déviation

La circulation pourra être interdite les lundi 29 et mardi 30 avril ...

»

Accès aux soins, urbanisme… : Jean-Marc Vayssouze-Faure multiplie les échanges avec les maires

Le sénateur du Lot a rencontré les 13 maires de la Communauté de ...