Cahors : Les Terroirs d’Occitanie ont ouvert leurs portes route de Toulouse
Nouvelle enseigne gourmande.
Fruits et légumes, boucherie-charcuterie et fromagerie à la coupe, vins, accueil, conseils… Les Terroirs d’Occitanie, producteurs & Co, viennent d’ouvrir leurs portes 917, route de Toulouse.
« Nous mettons les productions lotoises en avant et le meilleur de l’Occitanie. Côté boucherie-charcuterie, on retrouve la viande d’Aubrac fermière, le porc de la Ferme de Pécanot, le foie gras de la Maison Sudreau et de la Ferme de la Croix d’Aval… nos fournisseurs en fruits et légumes sont du Lot, du Tarn-et-Garonne et du Lot-et-Garonne. On pourra se régaler avec des fromages d’ici comme les Rocamadour de la Ferme de Mordesson et d’ailleurs entre Auvergne et Pyrénées. Nous proposons un large choix de vins, traditionnels et Bio (Domaine du Vent Des Jours par exemple). Il est possible de manger sur place avec une formule snacking à la carte : salades, tartes, aligot… » précise Virginie Constant, responsable de la boutique. Les Terroirs d’Occitanie, une nouvelle adresse gourmande à découvrir d’urgence.
> Horaires : 7 jours sur 7 pendant l’été à partir du 1er juillet 2024, du lundi au samedi de 9 h à 19 h et le dimanche de 9 h 30 à 12 h 30.
> Page Facebook : https://www.facebook.com/terroirs.occitanie?locale=fr_FR