background img

Nouvel article

1448 Views

Cahors : Les plats à emporter à L’Ô à la Bouche pour les 29 et 30 janvier


Le régal se poursuit.

L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 allées Fénelon propose pour les 29 et 30 janvier des plats à emporter (pour le déjeuner le dîner), concoctés par le chef Jean-François Dive, qui vont ravir les papilles (uniquement sur commande – à récupérer au restaurant entre 11 h 30 et 12 h 30 et 16 h 30 et 17 h 30) :

> Entrées :

– Velouté de châtaigne, gnocchi de volaille et brunoise de légume d’hiver (version truffée + 6 euros)

– Piquillos farci à la brandade de morue, salade fraîcheur et vieux brebis râpé

> Plats :

– Jarret et ris de veau, galette de riz et mélange de champignons (version truffée + 6 euros)

– Blanc de cabillaud et moule jumbo, comme un risotto de pâtes aux blettes, bouillon crémé au Noilly Prat

> Desserts :

– Pomme confite, crème vanillée, sablé breton

– Douceur  chocolat-noisette

– La truffe, chou croquant, ganache chocolat Guanaja (+ 4 euros)

> 28 euros formule complète

Entrée 8 euros

Plat 15 euros

Dessert 6 euros

> Sur commande dès maintenant jusqu’à la veille avant 19 h par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com

> Possibilité de les réchauffer pour le soir ou même dimanche midi. 

> http://www.loalabouche-restaurant.com/

> Page Facebook https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565

Récemment Publié

»

Les vins de Cahors en fête pour la Saint-Vincent du 21 au 23 janvier 2022

Joli programme à l’horizon.  Inédit pour le cinquantième ...

»

Cahors : Noël rime avec sapins à La Jardinerie du Quercy

Période de fêtes pour l’enseigne située 935, avenue Maryse ...

»

Cahors Football Club : Derniers matchs à domicile avant la trêve ce week-end

Les seniors 1 et 2 sont sur le pont. Ce samedi 4 décembre, à 20 ...

»

Figeac : Noël en lumières

Le lancement officiel a eu lieu le 26 novembre. Habituellement la ...

»

Alvignac : Exercice attentat pour la gendarmerie du Lot

Manoeuvre en conditions réelles.  Le 17 novembre dernier, au camp ...

»

CCI du Lot : Elu président, Jean Hugon veut « préserver l’ADN de la Chambre et conforter son statut d’acteur de proximité » 

Il a également présenté le bureau.  Ce 29 novembre, Jean Hugon a ...

»

Cahors : Les découvertes archéologiques du mont Saint-Cyr au menu de la Société des études du Lot

Diaporama présenté ce jeudi à la maison des associations. Ce ...

»

Cahors : Le concert de Macéo Parker aux Docks annulé

Il devait avoir lieu ce jeudi 2 décembre.  L’équipe des ...

»

Padirac : Le premier ballon de rugby taille 4 en chocolat au monde vient d’être lancé !

Jean-Claude Tardieu, président du Comité Départemental de Rugby ...