Cahors : « Les Bouffons de la Cuisine » déjà aux fourneaux
Ils préparent le repas solidaire du 5 décembre prochain.
Après le franc succès rencontré lors du repas gastronomique qui a eu lieu à l’espace Valentré de Cahors, le 3 janvier dernier, l’association « Les Bouffons de la cuisine » s’est réunie autour de Maryse Trama, Bruno Parent (coordinateur national) et Muriel Leroy (coordinatrice lotoise) pour préparer la nouvelle édition. Cette réunion s’est déroulée autour d’un très bon repas au fil de l’eau, élaboré par Lionel Marsaud, lors d’une mini-croisière sur le Lot à bord du « Fénelon » piloté par Sylvain Ginier, tout deux membres actifs de l’association.
Un grand nombre de bénévoles a répondu présent pour poursuivre l’aventure initiée par Michel Trama, fondateur de l’association « Les Bouffons de la Cuisine ». Les discussions ont porté sur l’organisation du repas gastronomique destiné aux personnes isolées qui se tiendra le 5 décembre prochain.