background img

Nouvel article

3245 Views

Cahors : Les Bonnes Tables du Lot au soutien des personnels de l’hôpital


Belle initiative des chefs en cette période de crise.

Depuis le début du mois d’avril, les chefs des Bonnes Tables du Lot concoctent des plats dont ils ont le secret pour le personnel du centre hospitalier de Cahors.

« L’idée est venue de l’Intermarché de Terre-Rouge qui nous a fourni la manière première. J’ai commencé avec Benjamin Plaitain et puis la mayonnaise du noyau cadurcien des Bonnes Tables du Lot a pris. Tout a été coordonné avec la direction et les cuisines du centre hospitalier. On aura servi pas loin de 500 repas en 4 semaines à raison de 30 plateaux repas par jour et on termine vendredi par une distribution de 180 repas pour les personnels non soignants » explique Alexandre Marre du Balandre. Félicitations !

> Les chefs de l’opération :

Alexandre Marre (Le Balandre)

Allan Duplouich (Château de Haute-Serre)

Hervé Bourg (La Verrière)

David Blanco (Cuisine Côté Sud)

Marc Bozzato (Restaurant Le Marché)

Michel Carrendier (La Garenne)

Julien Poisot (Château de Mercuès)

Jean François Dive (L’Ô à la Bouche)

Benjamin Plaitain (Rest’o Bistro)

Lionel Marsaud (Hôtel-restaurant La Chartreuse)

> Les produits ont été fournis par :

Jean Baptiste & Lisa Battas de l’Intermarché Cahors Terre Rouge

article

Photo d’illustration FB Centre Hospitalier de Cahors

Récemment Publié

»

Voie Verte Cahors – Arcambal : Réunion publique le 26 avril

Elle se déroulera de 18 h 30 à 20 h à l’Espace Culturel et de ...

»

Le Bouyssou : Les élections municipales partielles complémentaires auront lieu le 26 mai 

Mode d’emploi dans l’article.  Conformément aux dispositions ...

»

Cahors : Vol à main armée sur le boulevard, un homme interpellé en flagrant délit 

L’individu, âgé de 19 ans, a été placé en garde à vue.  Ce ...

»

« Prayssac en fête » annonce sa programmation pour l’édition 2024

Sergent Garcia, Les Sheriff… ça va être chaud les 23 et 24 et 25 ...

»

Cahors : Dégustation de vins le 26 avril à Cahors Saveurs 

Le Domaine des Gravalous est à l’honneur.  Cahors Saveurs ...

»

Saint-Laurent-Les-Tours : Le spectacle  « Fibre » entre en scène le 26 avril 

Il est à découvrir à 14 h, à l’atelier-musée ...

»

Luzech Rugby : La prévention à l’ordre du jour pour les jeunes du club  

Action réussie qui sera reconduite. Force est de constater que la ...

»

Cahors : Le Hellfest, plus grand festival de France, débarque aux Docks ce lundi

Concert et animations sont au programme. « Si tu ne viens pas au ...

»

Flaujac-Poujols : La foire de matériel agricole d’occasion 2024, c’est ce week-end ! 

Rendez-vous autour de la salle des fêtes ces 20 et 21 ...

Menu Medialot