Cahors : Les Bonnes Tables du Lot au soutien des personnels de l’hôpital
Belle initiative des chefs en cette période de crise.
Depuis le début du mois d’avril, les chefs des Bonnes Tables du Lot concoctent des plats dont ils ont le secret pour le personnel du centre hospitalier de Cahors.
« L’idée est venue de l’Intermarché de Terre-Rouge qui nous a fourni la manière première. J’ai commencé avec Benjamin Plaitain et puis la mayonnaise du noyau cadurcien des Bonnes Tables du Lot a pris. Tout a été coordonné avec la direction et les cuisines du centre hospitalier. On aura servi pas loin de 500 repas en 4 semaines à raison de 30 plateaux repas par jour et on termine vendredi par une distribution de 180 repas pour les personnels non soignants » explique Alexandre Marre du Balandre. Félicitations !
> Les chefs de l’opération :
Alexandre Marre (Le Balandre)
Allan Duplouich (Château de Haute-Serre)
Hervé Bourg (La Verrière)
David Blanco (Cuisine Côté Sud)
Marc Bozzato (Restaurant Le Marché)
Michel Carrendier (La Garenne)
Julien Poisot (Château de Mercuès)
Jean François Dive (L’Ô à la Bouche)
Benjamin Plaitain (Rest’o Bistro)
Lionel Marsaud (Hôtel-restaurant La Chartreuse)
> Les produits ont été fournis par :
Jean Baptiste & Lisa Battas de l’Intermarché Cahors Terre Rouge
Photo d’illustration FB Centre Hospitalier de Cahors